『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创] (一) 决战 ! ..

wingman@2002-11-11 10:35

偶超级支持这样得结局
零缺点!!!

angelying@2002-11-11 14:53

不要不要,怎么可以这样呢?~~
超不爽ing...
你怎么可以让铃死去呢,天生牙是用来看的吗???

Even Deng@2002-11-11 15:22

我是初次写的,实在是太喜欢犬夜叉这个片子了。不过请铃和桔梗迷原谅我如此安排,因为我实在喜欢杀杀——所以不想让他打不过奈落,只有让玲死去,杀杀才没有精力去继续战斗。而对于桔梗,我也是很喜欢的,可是她毕竟是死人了啊。可能地狱的说法不好,或者阴界更好一些把。
结尾我也觉得快了一点,可是本来有心情的时候正好遇上了一大堆工作,再回来写,就没有了感觉,所以就把依稀记得的写了下来,还请大家原谅。

漫游@2002-11-11 15:39

最初由 Even Deng 发布
我是初次写的,实在是太喜欢犬夜叉这个片子了。不过请铃和桔梗迷原谅我如此安排,因为我实在喜欢杀杀——所以不想让他打不过奈落,只有让玲死去,杀杀才没有精力去继续战斗。而对于桔梗,我也是很喜欢的,可是她毕竟是死人了啊。可能地狱的说法不好,或者阴界更好一些把。
结尾我也觉得快了一点,可是本来有心情的时候正好遇上了一大堆工作,再回来写,就没有了感觉,所以就把依稀记得的写了下来,还请大家原谅。

不会啊,其实还写得很好的说,但如果要铃在战场意外死去,最好在战斗结束后安排杀杀再用天生牙救了铃,不然.......>_<||||||

donna@2002-11-11 16:32

不对吧,杀杀怎么可能舍得让小玲到战场第一线呢? 每次不都是让邪见照顾玲,离得远远的.

Danni@2002-11-11 17:46

这......这......汗汗
为什么一定要死人呢?????? 我比较喜欢HAPPY ENDING. :D

飞翔鸟@2002-11-12 01:00

哈,有死人我才喜欢^_^不过玲最好让她复活,反正杀杀有天生牙嘛,不用担心~

HGP@2002-11-12 04:18

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

haiyaya@2002-11-12 04:21

太惨了,怎么都死了

漫游@2002-11-12 09:11

最初由 飞翔鸟 发布
哈,有死人我才喜欢^_^不过玲最好让她复活,反正杀杀有天生牙嘛,不用担心~

我也喜欢死人......小铃只要能复活,意外死去也是让读者惊叫的一种方法........(众:你BT!!!)

冰冰箱@2002-11-12 11:38

不要啊太伤心了

NPC@2002-11-12 12:39

唔,大约是日本那里没有天堂这种说法,人死了都下地狱,无所谓好人坏人的......

Re: [原创] (一) 决战 ! ....(二) 回到现代!

saki@2002-11-12 15:31

神乐和神无倒在地上
两人的心脏被丢弃在一边,已粉碎

写的很特别,不错,但是偶还是要说:

神乐大人不能死!神乐大人应该得到自由的!!!!!!!!她是自由的风~~
(神无就让她去吧……)

易风行@2002-11-12 15:38

有没有搞错叫拎死了

幽雪*苍紫@2002-11-12 16:13

记得杀生丸大人很疼爱小玲,打仗的时候从不带着她
还有。。。桔梗怎么入地狱了?虽然偶也不喜欢她,可是她必竟还是心地善良的,至少也给个天堂入入吧。
还有。。。就是,最后的结局,有点像第一部剧场版里的情景来着。

«1234»共4页