『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[发现]大批压 V9RMVB的 ..

zargminidisc@2003-03-29 16:25

但是有時候我常會到99%就當了
不知道為什麼
誰可以告訴我阿

我早都这么做了啊~~~

smallxiaoyi@2003-03-29 23:11

我以前刻棋魂时。
开helixproducer一晚上转了7,8集~~
不过,分辨率要1024*768才行(因为这时候才可以点击下面的空白区)。

另外,任务还是一个一个跑的。剩下的就都是queue的状态~~

后来压碟的时候,只要把几十集得vcd里的dat文件都拷到硬盘里,改好名,
然后一次都添加进去。等过了一个周末,回来一看,就都压好了~~

GeminiACE@2003-04-02 09:32

最初由 skyts 发布
批量压缩还有一个方法,那就是新建一个job,按encode,然后再新建一个job,按encode,再新建,如此循环就行了,虽然显示的还是第一个job,实际上他是批量处理的,不信的话可以在第一个job结束以后关闭他[指的是软件界面下边的那条显示任务情况的栏,不是windows的任务栏用,右键点击,选择close]。要注意:一定要按encode以后再新建job,否则就不会批量处理

这样,第二第三个JOB不久会排队等待吗?:confused:

琉璃殿锦@2003-04-02 10:03

一起压机子能跑过来吗?偶觉得压一个文件时再做别的事就已经很慢了。

痛扁老实人@2003-04-07 08:53

最初由 WINDYPAO 发布

我一边压。一边Q3
都标准优先级

不大可能吧,我自己用的XP1700+超145外频,压片的时候看动画都不行了:confused:

smilefm@2003-04-07 20:13

Helix Producer Plus 9开多个窗口压制并不能同时进行(偶然发现),和一个窗口多个任务所用的时间是一样的。批量压制就多建几个任务好了,然后全部打开,它就会一个接着一个的压制下去,直到完成。

maveric@2003-04-09 10:53

这样也行,去试试

Honeybear@2003-04-10 17:52

哇!可以这样用的啊!马上去试试!

yushiozzy@2003-04-14 22:53

好痛苦啊
心疼机器
不过比我非线和MAYA做渲染好多了

0521yy@2003-04-15 08:37

我就用的这个办法,不过我通常都是开10个左右,不过好像超过7个就很慢了,少于7个速度好像就很正常

fairwind@2003-04-15 17:03

最初由 0083gundam 发布
比按顺序压快吗?还有质量如何啊?

应该差不多,只是cpu...

yushiozzy@2003-04-15 19:31

费机啊

shinji@2003-04-19 14:02

謝謝告知
受益良多

genki2k2@2003-04-20 14:24

厉害~我也试试!

zbbbbb@2003-04-24 05:15

当然试过。

«1234»共4页