『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>旋转的地球仪,永远 ..

冰河的海@2004-08-01 20:45

最初由 swere 发布
98.05.25 「ココロ」 (无)
(可以帮忙补补^^)
00.04.28 「明日の笑顔のために」(有)

我只有这两张..楼主有11张...厉害..
PS:楼主好有骗帖嫌疑:p

你有kokoro?偶要要~~~

swere@2004-08-01 21:16

看来压320的MP3就行了吧?那我扔音5去..
马上去压压..

原来5号已经满了,到这里拿吧
http://pickup.chinamofile.com/6924572576613377

草 帽@2004-08-01 23:31

我回帖了 不要BS我哟

听过松泽小姐的几首歌 基本上认得她声音了 照片是第一次看到 谢谢了

瀟瀟@2004-08-01 23:40

~第一次聽到*地球儀*真的備受感動...那種略有沙啞又頗沉穩的唱腔給了我很深刻的印象...松澤好像是i've的流動歌姬一員吧......- -

古月圣@2004-08-02 01:18

地球仪。。。。。。圣斗十中第二喜欢的歌

冰河的海@2004-08-02 09:47

最初由 瀟瀟 发布
~第一次聽到*地球儀*真的備受感動...那種略有沙啞又頗沉穩的唱腔給了我很深刻的印象...松澤好像是i've的流動歌姬一員吧......- -

不是好象,就是I've的guest歌姬,我在文章中已写的很清楚了。= =

supermilk@2004-08-02 23:30

地球仪!的确经典!

cheqix@2004-08-03 00:33

不错啊,不过第一次听地球仪,没想到是唱you get burning 的那个人唱的

ming_tt@2004-08-03 01:48

当年超喜欢DEAREST(现在也是),就是找不到她的歌,真是太感谢了。地球仪也很不错的说。(不过为何我下不了?)

lolo@2004-08-03 15:06

松择由美,第一次听她的歌是机动战舰nadisco主题曲you get to burning,这首歌非常非常好听,不过我并没因此喜欢松择由美,我听过她的dearest,说实话,她的歌如果好听大半功劳归编曲的人

维果@2004-08-03 15:51

不行了....一直听的都是南央美的版本...几乎就没听出区别...完了

mangit@2004-08-03 16:50

楼上听的是那首歌?如果是you get to burning的话,区别还是很明显的吧。。。
听gate keepers的op又看了演唱的时候一直疑心这两个松泽是不是一个人——声音啊名字啊也太像了吧……果然是同一个人,谢谢楼主的详尽资料。
没留意到冥王篇的op居然也是她……
只听过nadesico和gate keepers的几首,还以为她是热血风格……
但是you get to burning真是够热血啊……当年听的时候听得热血沸腾,呵呵……

hikosa@2004-08-03 16:59

听到地球仪的时候就很喜欢了!!

conchology@2004-08-03 19:32

还是Dearest和地球仪好听!~!

冰河的海@2004-08-03 21:46

最初由 ming_tt 发布
当年超喜欢DEAREST(现在也是),就是找不到她的歌,真是太感谢了。地球仪也很不错的说。(不过为何我下不了?)

网络空间不稳定,下不了是有的,你可以去贪婪大陆,我有发由美的歌。

«123456»共6页