『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]逝去的伊人,自 ..

wyz115@2004-08-27 21:51

怎么回事,怎么看不懂你们说的呀,已经说到神乐死了吗?我看了163集,但什么也没说呀,你们快告诉我是怎么一回事呀,我真的是一头雾水????????????????

shencuiniao@2004-08-27 21:56

楼上去看漫画374话

萧萧月影@2004-08-27 23:27

我好伤心啊~~~55555

高桥太坏了啊,我喜欢的神乐啊,就这么被牺牲掉了啊。。。。

cukae4537@2004-08-28 04:38

楼主的罗马字母没有拼错。さようなら、かぐら。そして永遠に、私たちの心の中で、ともに生きてゆこう。>_<

serige@2004-08-28 12:07

这算是她从奈落中解脱的代价吧.

只想哭

蓝色薇儿@2004-08-28 12:25

神乐就这样去啦:( :( :( :( :(

skyalark@2004-08-28 18:16

虽然很心痛,但这对她来说是最好的结局

shencuiniao@2004-08-28 18:20

最初由 skyalark 发布
虽然很心痛,但这对她来说是最好的结局

这也叫最好的结局吗?最好的结局是和杀杀幸福的生活在一起,呜呜。。。

一二三@2004-08-28 19:08

气愤!神乐居然死了!好不容易才自由的!

梦魇之莫莫@2004-08-28 20:43

原来不喜欢神乐姐姐,在这儿,却为她泪流满面......
风儿啊,你终于吹向你的心,你的幸福之所......

蛮蛇杀杀@2004-08-28 20:47

不知道大家看没看过
犬夜叉官方网站上的人物头像
神乐的超漂亮
真的
真的

Angelgirl@2004-08-28 20:49

最初由 shencuiniao 发布

这也叫最好的结局吗?最好的结局是和杀杀幸福的生活在一起,呜呜。。。

既然是风,就该无拘无束,应该是独自飞驰的,不和任何人在一起~~~(偶的想法^^)

luotianxin@2004-08-28 20:56

神乐的死也是她追求自由的代价吧
不过这个代价也太大了:以自己的生命为代价.....
开始优点担心琥珀了.....

嘉藤依@2004-08-29 18:05

终于解脱了~~~!!
对乐来说是个好结局啊~~!!!

莉妍@2004-08-29 19:17

不会真的要全体死光吧,高桥老师没这么狠吧

«12345»共5页