『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创]:道一声沙扬娜 ..

lordquest@2004-11-05 00:16

楼主很细腻的文笔啊。
晓之车在恶女被拒那段配得最好,哈哈。

subaru102@2004-11-05 09:46

虽然晓之车不是我最喜欢的那曲,但不得不说那是首非常棒的插曲

很喜欢开头那段吉它弹出的清澈旋律,相比起后面高潮的电子音乐,还是比较偏爱那种自然音色~
私认为晓之车第一次配在24话并不是很适合,总编集中改配了纯音乐感觉要更好。
不过用在40话那里就再适合不过了,音乐与剧情结合得很完美,歌词与主题也很相配,唯一怨念的就是那ML镜头,把前面的气氛全给破坏了(......|||)

说到SEED的音乐,歌曲方面我还是最偏爱<<あんなに一緒だったのに>>与<>(小关的<>也不错),BGM则很多都很喜欢~ ^^ 

blood_rtw@2004-11-05 18:20

评价什么的我是一窍不通,也没耐性看完,但歌我是蛮喜欢的。。。。

不是你的罗密欧@2004-11-09 18:47

SEED里最喜欢的曲子了

mauix@2004-11-10 12:42

seed中我也最喜欢晓之车:)

不是你的罗密欧@2004-11-10 18:30

配合剧情绝对感人的哈~楼上的握下手:)

我容易么我@2004-11-14 06:42

歌我很喜欢,文章写的也很凄美,就是。。。嗨~日语太次 理解不了那些歌词的意义~~~~
[URL]
[/URL]

christe58@2004-11-15 18:55

此曲三次出场,都和剧情画面配合得完美无比,怀疑GSD没办法再有如此出彩的插曲了,真的好难超越.....

windscale@2004-11-16 20:44

轻扬的前调,激扬的飞舞,温柔的辗转

拨动着心旋难以平静~~~

elfcoyote@2004-11-17 12:36

喜欢,晓の车这手我就超喜欢
楼猪的文笔也是了得

quanli0000@2004-11-17 12:42

到现在在oricon排行榜上,晓の车的专辑还是卖的不错

shirleylin@2004-11-24 05:44

晓之车 总能给我莫名的感动,特别喜欢三角铁的那一段和最高潮的部分!
总之就是太赞!!!

cao46007@2004-11-28 02:28

不是十分赞同,但表理解

Silerm@2004-12-02 11:44

万分感谢楼主的心血之作,写到心里了。

wgundam28@2005-01-30 12:21

有一種凄美的feeling,很好,一首好的IM

«1234»共4页