『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>【漫游音乐新闻周刊 ..

womozo@2005-02-02 22:24

soulseek,德国 一p2p~ 亚洲音乐不是太好找 不过有J MUSIC与J INDIE等几个人气不算低的聊天室 > < 用的人多 音乐类型多(POP可能比较少) 还有在SLSK上拖东西要有耐心地撒~
www.slsknet.org

御月无幻流@2005-02-03 08:59

最初由 womozo 发布
soulseek,德国 一p2p~ 亚洲音乐不是太好找 不过有J MUSIC与J INDIE等几个人气不算低的聊天室 > < 用的人多 音乐类型多(POP可能比较少) 还有在SLSK上拖东西要有耐心地撒~

啊啊,怪道很耳熟,我想起来了。。。我在博客上认识的一个家伙,是用SLSK的^^

http://www.blogcn.com/User2/seis/index.html?stats=cache

womozo@2005-02-03 10:07

seis……好耳熟的名字……挺瘦的一个同学吧
用SLSK的同学还是很多地……

御月无幻流@2005-02-03 10:17

seis……好耳熟的名字……挺瘦的一个同学吧
用SLSK的同学还是很多地……

米见过==

他是很可爱的一个家伙,看他的文字,每次都想捶桌子。

偷笑ing

深雪太夫@2005-02-03 12:16

謝謝指教^^
<(_ _)>
自己也去試試....

vampirehunterYY@2005-02-03 19:17

-V-留名........

记得以前YYNW配合下载的啊~

GoRillaZ@2005-02-04 00:43

用一个小时看完,精彩~

bluesphere@2005-02-04 05:34

因为某人提醒,所以爬进来学习一下,写得真的很不错,比我那些在半夜发呆时写的文字实在是强得太多了~~~~~~~~~~要学习……

御月无幻流@2005-02-04 07:47

最初由 vampirehunterYY 发布
-V-留名........

记得以前YYNW配合下载的啊~

嗯,下载区会放的。这几天上班太忙了,春节时就放。

epyre@2005-02-04 11:38

其实我还是更喜欢川井宪次的攻殼機動隊...
虽然我也喜欢菅野的...

大家辛苦了..

小福发财@2005-02-04 21:17

3.啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
这期确实很有质量的~
不想说什么~
认真仔细看才是硬道理撒~

suosuo@2005-02-04 22:07

保存下来看,好久没有看了

55和大家辛苦了

灰羽@2005-02-04 22:15

最初由 wbcan 发布
歌词来着:没有交流就没有分享,没有分享就没有交流
灭活活~~~

灰羽的那篇里

坂本美雨就是坂本龙一家的千金吧

正是 我的那篇是將我以前寫文章時自己編譯的素材直接整理出來交上去的 見笑見笑 不過現在看起來還是很感動 一是因爲川井和押井之間的合作溝通已經超越普通partner的關係 是真正的神魂合一 二是川井創作理念和想法的思考與深度 就爲了一個“職人”的話 他無愧于劇伴音樂家的身份

MONO@2005-02-06 20:21

《Project 2501—The Real Image Collection of Ghost in the Shell》

这张没有拜过啊?哪个服上有?_?

wbcan@2005-02-06 23:05

最初由 灰羽 发布

正是 我的那篇是將我以前寫文章時自己編譯的素材直接整理出來交上去的 見笑見笑 不過現在看起來還是很感動 一是因爲川井和押井之間的合作溝通已經超越普通partner的關係 是真正的神魂合一 二是川井創作理念和想法的思考與深度 就爲了一個“職人”的話 他無愧于劇伴音樂家的身份

那俩天生一对:D
除此外川井外遇的产物就见不着魂了:p

«1234»共4页