『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>[原创][试听][OPED大盘 ..

Alias@2005-03-16 22:27

音乐下载有歌曲下吗?好想听听哦

foxbaboon@2005-03-17 01:10

贪婪上面有的~死神的所有OPED合集~^_^

jellyfish@2005-03-17 11:00

偶今天刚刚在下载动画的说,因为看了一点漫画觉得还可以,朋友业说不错额。
现在又看到这里的音乐介绍,号期待啊~~~>.<

小火菊@2005-03-19 10:06

哈哈,我正准备翻唱这个呢。。。大心

kenjin@2005-03-19 19:59

第一次听的时候就迷上了,整首歌的旋律实在太棒了,!!
顶!

夜羽风@2005-03-26 19:03

楼主~~我把你的文加入我的blog了~(纯粹个人收藏)
加的时候忘记征得你的同意~希望你能够原谅
这个是网址
http://www.blogcn.com/user33/yeyufeng/index.html

缘若依然@2005-03-27 14:33

英文好象就是从舌头尖轻轻流淌出来

仿佛这不是语言

是轻柔的呢喃一般.

连喜欢的理由也不需要

^^

只有相随没有别离那该多好。可人生哪能尽如想象。
共同成长你们一边受伤一边学会坚强。
记忆中的一场大雨整整下了十年。手心曲折的轮回,是苍天在痛哭失声。
突然一天,你撑一伞来到面前。笑容如此明媚。雨过天晴,温暖的阳光穿透树林镀上点点斑驳。
原来你的,我的,我们大家的明天,就在眼前触手可及的地方。
敬极。尔后喜泣。

foxbaboon@2005-03-27 20:03

to 小火菊:偶等着呢~^_^

TO 夜羽风 :米关系~你能喜欢偶也很高兴~

TO 缘若依然:特别喜欢RIE的声音~用呢喃来形容最恰当不过了~

gaolinyao@2005-03-30 16:05

看"死神"这么久,第一次仔细的读歌词啊,谢谢楼主

worldmuse@2005-03-30 16:58

恩,这首歌很好听,动画片也很不错!

worldmuse@2005-03-30 17:00

再发一贴支持!!

Kyo.S.Squall@2005-04-01 08:57

個人覺得這首歌是整部動畫最出色的音樂....
雖然和動畫的風格不太統一,不過卻不影響它吸引人之処~~~

mangit@2005-04-06 20:55

后知后觉啊,现在才开始听这首歌,好歌好歌——虽然我对动画依旧是没有兴趣……

这首歌让人很舒服,也不像一般流行曲一样很容易听腻

callingbz@2005-04-21 14:11

每次晚上听来,,,,
感觉能作个好梦呢呵呵

«123»共3页