『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]杀玲之永远有多 ..

§第☆七世@2005-06-30 12:32

谢谢娜娜~!偶会努力滴.

yinbasi@2005-06-30 14:10

嗯嗯,好好看的
一口气看完的噢
赞一人哩

★冰点淌糖★@2005-07-01 09:24

坏坏兔@2005-07-01 19:49

不管永远有多远,我会一真陪在你身边。相信这是玲和杀杀的共同心愿吧。

Dinzon@2005-07-02 00:01

七世啊

真是辛苦拉!!来 MM给你擦擦汗哈~~~~

结局真是不错啊!!!

太符合咱们这些“大众”了啊 呵呵 这样才有人气嘛!!

对了 忘说读后感了

看了之后 心里啊————爽!!!

rax802@2005-07-03 01:46

不错不错,支持

Niline@2005-07-03 18:07

看完的说了^^
支持楼主多写杀玲文~

§第☆七世@2005-07-03 18:21

niling妹妹,你的个性签名图片好漂亮哦,能不能教偶怎么弄?

tanyin_2000@2005-07-05 01:59

喜欢ing。。。。

lf_668877@2005-07-11 09:25

同意,支持一下

冰凌雾雨@2005-07-11 12:22

喜欢杀铃呀~~~~~~~~~~

tin0914@2005-07-12 17:49

这结果太好了~~玲,还是可爱的

云摅天下@2005-07-13 15:20

厉害

caoxunbuaa@2005-07-13 19:32

呵呵,好看的文章..支持

lizzymonkey@2005-07-14 11:19

我是第一次评论,要是说得不好不要怪我哦~~~(以前从来都赖帐的某猴留)

很好,能选择这么一个题材,我其实很佩服写正经杀铃文的各位,因为我老是觉得写不出那种温暖,不可言说的温暖,因此产量极少。所以我想先拜一个小七。

但是小七,请不要介意,情节设计得是不错,但是叙事稍微嫌快了一点,因此显得有一点平,其实可以深入发掘一下人物的情感,他们在那时刻想的是什么,会做什么,从性格切进去,把自己代入。比如忍和铃,这段情绪到了能让杀生丸误会的程度吗;而已经16岁左右的铃,她的想法和8岁左右的她应该有很大差别,可以赋予她更独特的性格和更成熟的表现~~~~~~~当然,这点也是说得容易做得难,我自己也要多学习才行。

唉唉,我也说不好啦。开始和结尾是文章很重要的部分,因此最好能多下功夫,我个人还想提醒的就是,注意错别字。不可避免会有误打,但是在读的过程中,错别字会影响行文流畅,好好的文也会打折扣,所以要注意哦~~

我坚信我写评论不会是春风细雨,所以得罪之处,请你原谅啊,小七。

«1234»共4页