『漫游』酷论坛>『漫游连载组P.S.S. 最新漫画动画 连载区』>最新漫画连载区>[漫游Drama翻译组DIG·漫 ..

转个圈圈@2005-12-29 15:43

嗯,3楼,呵呵,阿牛这好辛苦~~~

小桥舞@2005-12-29 19:21

楼啊~

saki@2005-12-29 19:23

辛苦了~

vampirehunter@2005-12-29 19:23

最初由 小桥舞 发布
楼啊~

谁叫小舞白天不能上网^^
回来用lcd再看下效果~~恩恩~~
这次阿牛也被我来回折腾不少~~再次抱抱^^

野蛮人@2005-12-29 19:46

SO^^,在听到明年出TV版的好消息后,这个是再好不过的消息

PS:在香港看见一套小说

小桥舞@2005-12-29 19:51

最初由 野蛮人 发布
SO^^,在听到明年出TV版的好消息后,这个是再好不过的消息

PS:在香港看见一套小说

全部买了~
\( ⌒▽⌒ )/

Love Punch@2005-12-29 20:18

感谢各位制作连载的大人们了^^

摸摸阿牛, 辛苦了^^

准备购入小说了...真的是很好看啊>_<

rizeru@2005-12-29 20:35

>_< 終於出來了~~ 辛苦PSS~~辛苦阿牛GG了~~~

RuRuL:ko@2005-12-29 20:39

大大们终于完成了....T_______________T

果然听DRAMA后没了新鲜感饿~~~~~~~~~~

飞天舞@2005-12-29 21:15

谢谢~

不过男生比女生画得漂亮。。。。

小桥舞@2005-12-29 22:10

最初由 RuRuL:ko 发布
大大们终于完成了....T_______________T

果然听DRAMA后没了新鲜感饿~~~~~~~~~~

嗯,不过我觉得有不少细节小说里也没有,漫画则处理得非常有趣~

赤穴@2005-12-29 22:15

辛苦翻译组的各位大人啦

总算看到樱花下「命运的邂逅」~呵呵

小说入手了,感觉真不错

monk79@2005-12-29 23:10

阿牛,进来支持,没法上网所以抢不到好位置了。制图制得很好喔~

lm_0063@2005-12-29 23:29

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
辛苦了
等了N久
感谢楼主大人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
献花

RuRuL:ko@2005-12-29 23:48

最初由 小桥舞 发布

嗯,不过我觉得有不少细节小说里也没有,漫画则处理得非常有趣~

nod nod

希望動畫也能有驚喜~~

«12345678»共17页