『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>音乐论坛精华区>旋转的地球仪,永远 ..

youth for sale@2004-08-07 12:04

最早听的是DEAREST,巨喜欢
但是第一次听YOU GET TO BURNING的时候...真的觉得不怎么样啊...感觉风格很怪..不过TV版看到1X话的时候...爱死这首歌了~嘿嘿~

天妖子@2004-08-08 12:07

松泽由美好像就地球仪不错

kiwi314@2004-08-08 14:14

I’ve是什么东西?贪婪总有这些歌?是什么意思?

冰河的海@2004-08-08 14:53

楼上的问题……= =|||
一下也解释不清楚,你去看看我给你的网。

mishiyouyu@2004-08-08 18:05

汗S = =
今天看周报才看到
跑近来了,看到题目就、想到你了没想到真的是= =
歌曲不多说了,楼主说的够多了
带上你的耳朵用心倾听吧哈哈~~
(偶真够意思- -)

冰点老鼠@2004-08-09 11:49

心_心....好多歌曲...喜欢...都下来听\(^0^)/

ROCKMANX@2004-08-10 00:49

请问下这下载的地址怎么找呀?
站点里翻来翻去的都不怎么看得懂 + +

mangit@2004-08-10 08:45

赫赫,去贪婪搜索一下下就好了。

地球可成称为一手很经典的作品啊

jiajiali1949@2004-08-12 12:44

偶当时听的时候,很感动的说,是因为片头和音乐配的很好的说,歌是好歌啊
但是后来听了碟子,有觉得歌手很动情的演唱啊.....
感人的说

akirahj@2004-08-13 01:31

记得动漫贩还是梦总还说“地球仪”是年度遗憾歌曲……其实根本不这么想,记得原来超喜欢圣的我在冥王篇出了后各个漫摊大卖特卖时仍无动于衷,直到一天实在闲极无聊时买下冥王的第一张,当第一声听到地球仪时眼泪便流了下来(汗,真的~~),真的好感人,配上12黄金感觉真的好棒,超有氛围><

PS.楼主签名里的松泽JJ真的好漂亮^^

yuiichi@2004-08-13 13:38

最早听由美的哥是You get burning,那时是ACT送的记得封面是兰色,真是喜欢的不行,之后陆续听了些不过也没可以去找,总之由美的歌都很好听啦。上次在德克士居然听到地球仪-_-b

アニガメパラダイス的一个OP
KO-KOパラダイス
是桑島法子,麻績村まゆ子,松澤由美合唱的我倒是有……
是桑岛法子的一张CD里面的

冰河的海@2004-08-15 15:39

最初由 yuiichi 发布
最早听由美的哥是You get burning,那时是ACT送的记得封面是兰色,真是喜欢的不行,之后陆续听了些不过也没可以去找,总之由美的歌都很好听啦。上次在德克士居然听到地球仪-_-b

アニガメパラダイス的一个OP
KO-KOパラダイス
是桑島法子,麻績村まゆ子,松澤由美合唱的我倒是有……
是桑岛法子的一张CD里面的

什么什么,你有由美的歌,偶要要~~
不管是合唱的还是什么的。

shajatong@2004-09-17 12:32

楼主有地球仪的真人PV版吗!

Nazaa1@2004-09-23 23:47

相對於圣斗士星矢冥王篇的歌曲, 我更喜歡她的 Dearest 及 You get into burning ...... 尤其是 Dearest, 配上 Nadesico 後更是一絕呢!

冰河的海@2004-10-08 18:47

下载连接已经无效了 汗

«23456»共6页