『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>声优及广播剧讨论专版>[聊天]4月新番开聊贴~~ ..

veronikali@2006-04-25 03:53

<西方善魔女>3话观毕,进入放弃倒计时........

一个片子怎么可以烂白得如此之快?

vampirehunter@2006-04-25 23:12

兽王星2,栗子的声音出乎意料,不过听着缺乏起伏
是说这是绯优配音的通病?等光一出场
第一话千叶的野童愣是没反应过来,果然2有了准备就听出来了

bler@2006-04-26 14:39

最初由 womozo 发布

GJM
同怨。。。。。。等待ING的主角正太被(鬼畜大叔&冷血米少年)推倒怕是凶多吉少了Orz

所幸的是第二话总算出来了........小林正太被邪男和小米美少推倒的机会无限壮大~~~~~~~~~

qlchl@2006-04-26 23:59

小栗旬配得真不怎么的,说实话,不过估计光一也好不到哪里去,说不定还不如呢,祈祷ING,拜托别被动漫饭骂了,加油加油~~

lunahui@2006-04-27 12:48

最初由 bigworm 发布
兽王星看完2,画面+音乐真是不错啊,虽说第2话结尾那个姆萨的样子与原来的印象有些不一样。
高山JJ很不错,嗯,偶尔会联想柯南、不过不算是她的问题……中井没错声线显得 >> 十几岁的少年,觉得他似乎怎么也该稍微把声音放嫩点儿。栗子同学、其实也不能说你配得怎么不好,可是这样的三副实在有些弱气,总是感觉很放不开。ma、再看几集吧。倒是千叶,第一话里出来配个野童,于是还以为他会去配ラダ,结果第二话里又是个龙套。

千叶常常跑龙套阿,伤心
记得黑猫他也跑了两个龙套

镜子里的雨@2006-05-22 15:55

樱兰看了7话了,不能接受也接受了
NANA 声优中规中举,期待朴JJ继续努力,等待先生的真一出场
彩云滴声优前几个都素实力派,8过故事情节偶有些看8下去了,小关小关,偶再坚持看看 = =

kamikami@2006-05-22 16:56

觉得小栗子声音条件是还不错啦
蛮有磁性的
但果然不是专业的,情感投入好差
说话基本么起伏..一直都是温吞吞的
第5集这么紧张的时刻,居然还是慢条斯理的说话
看的我真叫心急呀..囧rz

额..6看了..觉得光一配的还么小栗子好...
吐字语速都怪怪的..
而且完全没有气势,太软绵了..

orz
希望别被光一fans骂..><

芙莉蝶儿@2006-05-25 08:13

=.=冲着石头看的那些片子都不符合我的喜好啊。。。现在喜欢的只有凉宫,樱兰,彩云,寒蝉和兽王了,说实话除了彩云和寒蝉之外。。其他的CV都够失望的,尤其是兽王。。(看来我这个光FAN不怎么够格^_^),啊啊,现在的唯一的希望就寄托在真一身上了!快快现身吧!

«5678»共8页