『漫游』酷论坛>『影音数码技术学习交流』>『[V9RMVB] 动画压制交流论坛』>[发现]大批压 V9RMVB的 ..

[发现]大批压 V9RMVB的方法,有人试过了吗?

niceblack@2003-03-17 00:18

:D 今天试试大家的批量压 RMVB 的方法,却每到第二次添加新任务时就非法退出火大中,在 Helix Producer Plus 9 图标多按了几下发现 Helix Producer Plus 9 是可以多任务操作的,分别为各个 Helix Producer Plus 9 INPUT 文件,大但点,同时三个进行,呵呵,三个同时开始压!这办法大家试过了吗?

不过狂吃资源,偶开三个就只可以玩 QQ了!
;) 实际需时尚在测试中!压ING。。。

kguo@2003-03-17 00:40

行吗?

kguo@2003-03-17 00:42

有解决非法操作的问题吗?

niceblack@2003-03-17 01:32

半夜起来看看, 三个都压完了,播放没问题,!
CPU:1600XP+
500kbps 640*480
STAR 23:39 ED 1:11 分,!
呵呵!时间不错

江城子@2003-03-17 02:43

用producer,想开多少开多少
我一般开两个,设为lower,前台什么都可以做
一般一个半小时到两小时一集

mars001@2003-03-17 07:07

我以前就是这样压的,不是什么新发现吧

jamesant@2003-03-17 10:33

CPU要暴了#

featherfly@2003-03-17 22:37

我都是睡觉前选好一堆文件,按顺序压,早晨起来就都好了。

0083gundam@2003-03-18 01:14

比按顺序压快吗?还有质量如何啊?

wangyq0680@2003-03-18 14:12

最初由 江城子 发布
用producer,想开多少开多少
我一般开两个,设为lower,前台什么都可以做
一般一个半小时到两小时一集

请问江兄,“设为lower”是什么意思?

我一般是把文件一个个读进去一起压,看楼主说的好像是开3个hpp9,一起工作,不知道速度比单独压3个文件快吗?

mars001@2003-03-18 14:24

lower应该是设置为系统要求低的模式,缓慢运行

wangyq0680@2003-03-18 15:55

设置了lower,制作影片的时间是不是会加长啊?是正常时间的几倍?

skyts@2003-03-19 00:58

如果不用机子的话时间不会长,如果你一边压片子一边打游戏那就很慢了,实际上就是看你用的软件所占的cpu使用率,加起来是100%的

skyts@2003-03-19 01:05

批量压缩还有一个方法,那就是新建一个job,按encode,然后再新建一个job,按encode,再新建,如此循环就行了,虽然显示的还是第一个job,实际上他是批量处理的,不信的话可以在第一个job结束以后关闭他[指的是软件界面下边的那条显示任务情况的栏,不是windows的任务栏用,右键点击,选择close]。要注意:一定要按encode以后再新建job,否则就不会批量处理

VFX@2003-03-22 13:52

原来可以这样子的~
谢谢了~~
马上去试

«1234»共4页