『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]更新版……原创 ..

[原创]更新版……原创犬薇,附送浪客剑心原创图……复活中,娃哈哈!

桔梗精灵@2005-06-18 22:38

嘿嘿!复活后努力创作!原本还有一张桔奈的,怕引起公愤没贴!!大家拍砖吧!!犬薇王道!!!
另外表扬下bessxue同学,你的签名档是自己画的吗?好强阿!!!

好久不见了!

桔梗精灵@2005-06-18 22:40

大家……下个星期考试……我哭死……
大家这么支持我……感动阿……就贴一下以前的图,满足一下犬桔和杀玲,杀乐的大家吧!!!还有一些,怕大家已经看过了,所以就不贴了
这张颜色难看的要死……

这些后贴的都是旧图了,4个月前的吧,仔细看,还是能看出俺的进步的!哈哈……自我满足下

红兔子@2005-06-18 23:24

很不错啊

bessxue@2005-06-18 23:31

喜欢最后一张,纸张泛黄的感觉。
有点CLAMP风啊。

cleverduan@2005-06-19 00:00

手指甲画得好pp,今天恰巧重温了一边追忆篇。
现在终于可以体会到巴的绝望了,有点感伤~~~

犬的耳朵忒长了,让我想到了藏马呢。

Angelgirl@2005-06-19 00:01

建议楼主改下标题:
[原创]犬薇,附送浪客剑心原创图……复活中,娃哈哈!
把酷图二字去掉,这样才容易被置顶哦^^(8过偶不是斑斑~~)
楼主画得满PL的,偶也素犬薇王道的>0<~剑心那两张都PL,楼主也把那桔奈的贴上来吧,偶帮你挡砖^____^~

更夜@2005-06-19 10:20

PP啊~
偶个人觉得阿巴和桔梗有点象的,感觉上(表打我,逃……

兰色§雪@2005-06-19 13:59

有点同意楼上的耶~

一瞬间以为是犬桔了....

偶还是支持犬桔滴^^

楼主画得很好啊...赞一个

kksky@2005-06-19 14:23

楼主大人ING……伟大一个……
偶也索犬薇王道的说……

看来同志们还是很多的!

桔梗精灵@2005-06-19 19:14

感谢支持!!!!!我也是觉得巴很像jj,可惜我两个都喜欢,无论是薇薇,jj,还是巴
xun!

桔梗精灵@2005-06-19 19:23

以前画过犬桔,不过在这里没有贴,这样的话还是贴上来吧

兰色§雪@2005-06-19 19:25

好啊好啊~偶第一个支持贴桔梗JJ滴^O^

AzraelメJusket@2005-06-19 19:47

不错不错 剑心不错

Niline@2005-06-19 20:38

楼主大大的图很PP哦^^嘻

看到剑心了><
激动...太稀饭了

^^^^^^

桔梗精灵@2005-06-20 12:15

啊啊……………………我的贴子又要沉了……呜,挣扎!

«123»共3页