『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创]我画的(6/30更新 ..

[原创]我画的(6/30更新一张增效版)

美馨@2005-06-24 19:16

以前在高桥会馆发过~这次加了效果:D
大家赏个脸吧:p
原版

增效版

过滤版

上色版

未处理效果版

=============6/30更新=================================================

美馨@2005-06-24 19:27

先占个位子^^
这些都是很久以前画的了,最进有空就摆上来了^_^
放假后,我会多画些传上来的^_______________^
希望大家喜欢.

美馨@2005-06-24 19:29

大家看不到的话,请去相册看:
http://pic.91.com/freeimg/web/users.aspx?nick=artwork

NPC@2005-06-24 19:47

挺好,名字汉化也不错,只是签名档太长了~

美馨@2005-06-24 20:20

最初由 NPC 发布
挺好,名字汉化也不错,只是签名档太长了~

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
顺便宣传下

kksky@2005-06-24 20:58

最初由 美馨 发布

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
顺便宣传下

呵呵,宣传犬薇的说……
偶哪天也参与一份子……
跑题了。楼主SAMA画的真的很8错,无理由膜拜中……

kikyau@2005-06-25 08:40

不错哦~~

问一下楼主制图是用哪个工具的?能告诉偶吗??谢谢哦~~~^-^

GAME BOY@2005-06-25 11:37

原来楼主也是同道中人~~
图图以前在高桥会馆已经收藏了~
感谢~

美馨@2005-06-25 12:32

To kksky:心动不如行动^______^
To kikyau:用PS改的
To GAME BOY:我记得在高桥会馆没有发上色版啊,
谢谢收藏^#^

櫻花の舞@2005-06-25 14:05

恩~~

独孤雪@2005-06-25 14:14

挺好,顶!
前面的还好啦,后面的怎么越看越别扭呀!
签名档好长呀!

square4990@2005-06-25 15:01

提高画技,为建设具有中国特色的社会主义漫画而不懈努力,

PS:今天早上被洗脑

美馨@2005-06-25 17:08

最初由 square4990 发布
提高画技,为建设具有中国特色的社会主义漫画而不懈努力,

PS:今天早上被洗脑

楼上还真知我心:D
我想成为中国独当一面的画家!

美馨@2005-06-25 17:09

最初由 独孤雪 发布
挺好,顶!
前面的还好啦,后面的怎么越看越别扭呀!
签名档好长呀!

后面几张是我的原创人物:)

血魔石生@2005-06-26 01:18

楼主很不错哦~
加油啊

«1234»共4页