『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创图][研究贴][本是 ..

[原创图][研究贴][本是漫游犬BT窝棚周年庆祝贴,使之我到处发之]如何让狗不咬主人手指

风子曜灵@2005-07-11 14:43

那是个阳光灿烂的日子…………………………
这是份如何教育狗&&&&…………………………
内有幼犬,成年犬,以及坐镇封面的中老年犬
这是多么光辉的日子啊…………………………
阿弥陀佛阿弥陀佛啊啊…………………………

下面这一张…便是封面…………………………

教育狗必须要从小教起…………………………

最后成年就可随便玩之…………………………

-----------------------------分割线------------------------------

飞扑扑的踩上流星~~~~~我闪去也~~~~~~~~~~~
:D

蛇蛇@2005-07-11 14:52

剁剁的EG真可爱,看的我在地上打滚……
啊啊啊啊啊啊啊~~~~我真的忍不住要再笑一次了呀~~~~

P.S. 不得不承认,十六夜和桔梗素驯犬高手XD

我永爱犬夜叉@2005-07-11 15:00

呵呵,可爱啊

忏悔的奈落@2005-07-11 15:05

呵。
大小犬联合向楼主讨精神赔偿……

风子曜灵@2005-07-11 15:09

最初由 蛇蛇 发布
剁剁的EG真可爱,看的我在地上打滚……
啊啊啊啊啊啊啊~~~~我真的忍不住要再笑一次了呀~~~~

P.S. 不得不承认,十六夜和桔梗素驯犬高手XD

:D 没办法……………………在我心中桔梗最高

忏悔的奈落@2005-07-11 15:43

第一张是不是在为某个牌中老年奶粉做广告?
阿弥陀佛,偶不YY,谁YY……

风子曜灵@2005-07-11 15:51

= =||||||||……掉了牙吃不鸟东西,只好用这狗老爹专用16夜牌中老年犬的奶粉,喝了后腰不酸腿不痛,走路也有劲,杀妖怪也不颤手了(原来……狗老爹当年死了就是因为长久没喝到16夜泡制的……中老年犬的奶粉……阿弥陀佛……跟随着一起YY

忏悔的奈落@2005-07-11 16:03

最初由 风子曜灵 发布
= =||||||||……掉了牙吃不鸟东西,只好用这狗老爹专用16夜牌中老年犬的奶粉,喝了后腰不酸腿不痛,走路也有劲,杀妖怪也不颤手了(原来……狗老爹当年死了就是因为长久没喝到16夜泡制的……中老年犬的奶粉……阿弥陀佛……跟随着一起YY

:D

gongjl@2005-07-11 17:23

楼主真是……天才
拜一个

绫波レイ@2005-07-11 17:56

JJ不愧为狗主啊~~~~~

死亡騎士@2005-07-11 18:57

很有趣,欣赏一下:cool:

Eastsun@2005-07-11 19:03

好KAWAYI ..先收下啦.呵呵

kksky@2005-07-11 20:01

经典的EG啊……笑……
狗就是这样被驯服的……

桔梗精灵@2005-07-11 20:19

若说训狗……还是戈薇王道吧……什么?你有异议?给我坐下!

Smilebit@2005-07-11 23:52

楼主可以去玩玩任天狗 :D

«123»共3页