『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>高桥作品原创空间>[原创图][庆祝KF ACG FIEL ..

[原创图][庆祝KF ACG FIELD生日贴]邪恶的桔梗FANS大军

风子曜灵@2005-07-14 09:02

庆祝小站生日快乐 ,看到此贴的去小站玩玩吧~好说周年庆

我们的军队要永远繁荣昌盛

:D

= =+而且世上只有桔梗最好

还有正在揉搓的自制塔罗牌中桔梗女祭司一张

:D 更多美图美文都在KF ACG FIELD(桔梗小站)中~

蛇蛇@2005-07-14 09:09

来跟剁剁道喜了XD
过去的一年,我们相处的很融洽,亲密无间;希望今后的日子,也请多多关照。

抓住剁剁摇啊摇~~~第一张图里哪个素偶啊XD

风子曜灵@2005-07-14 09:12

最初由 蛇蛇 发布
来跟剁剁道喜了XD
过去的一年,我们相处的很融洽,亲密无间;希望今后的日子,也请多多关照。

抓住剁剁摇啊摇~~~第一张图里哪个素偶啊XD

:D 奸笑的跑着~~~~~~~~~~~
蛇蛇你猜你猜~~~~~~~~

xi12456@2005-07-14 09:12

天啦!~~~~第一张图----桔梗FANS大军!~~~~~~~

蛇蛇@2005-07-14 09:13

最初由 风子曜灵 发布

:D 奸笑的跑着~~~~~~~~~~~
蛇蛇你猜你猜~~~~~~~~

那啥……我总感觉每个都素俺的分身捏……

哈哈哈哈~~~奸笑着追剁剁中~~~

风子曜灵@2005-07-14 09:17

最初由 蛇蛇 发布

那啥……我总感觉每个都素俺的分身捏……

哈哈哈哈~~~奸笑着追剁剁中~~~

:D ……基本上女性的角色就是照着蛇蛇和Traki师傅感觉画的啊~XD~~~~~~~~~~~

蛇蛇@2005-07-14 09:26

最初由 风子曜灵 发布

:D ……基本上女性的角色就是照着蛇蛇和Traki师傅感觉画的~XD~~~~~~~~~~~

哈哈哈哈~~~果然俺和眠的花痴遗传基因是最优秀的啊~~~

继续高喊口号:支持百合~~支持桔梗~~!!

风子曜灵@2005-07-14 09:28

最初由 蛇蛇 发布

哈哈哈哈~~~果然俺和眠的花痴遗传基因是最优秀的啊~~~

继续高喊口号:支持百合~~支持桔梗~~!!

:D
男的也继承了我和飞飞、R大、最爱兄、信仰大、雀兄的色狼本性
高呼口号:扑倒桔梗~~~~~~扑倒丽~~~~~~~~~扑倒一切御姐美女~~~~~~~~~

kikyau@2005-07-14 09:34

好PP的图啊~~
真不愿打扰两位大人啊~~~54偶好了~~~

kksky@2005-07-14 10:43

站子也一年了啊!感叹中……
超级稀饭第3张啊……
同上,进来GX一下,54吧XD

绫波レイ@2005-07-14 10:59

周年周年~~~~~~~~

lizzymonkey@2005-07-14 11:30

华丽的百合……

其实我早就应该从蛇殿的头像和签名图诡异的俯仰45度看出什么来的,可是我竟然CJ厚道地忽略了,我不应该啊~~~

太不好了,我的杀铃还在四处漂泊,连周年庆之类的都没地方,要努力了!!

gongjl@2005-07-14 11:36

JJ是偶的,只能偶推倒,捏哈哈!!(飞逃~~)

蛇蛇@2005-07-14 13:27

最初由 lizzymonkey 发布
华丽的百合……

其实我早就应该从蛇殿的头像和签名图诡异的俯仰45度看出什么来的,可是我竟然CJ厚道地忽略了,我不应该啊~~~

太不好了,我的杀铃还在四处漂泊,连周年庆之类的都没地方,要努力了!!

捏住lizzy殿XD~~~百合是这个世界的王道与主流呀!!
你看椿姐姐和桔梗姐姐,那素多么暧昧的眼神,多么美好的眼神(激动的浑身发抖中~~~)

那啥,lizzy殿,所谓“心安即是家”……你明白俺的意思吧,哈,哈哈……

じ狐狐ぜ恶魔々@2005-07-14 14:42

偶也4桔梗的FANS,桔梗姐姐万岁!~^^

«12»共2页