『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>翻唱语音交流区>[翻唱][full][影][什么叫 ..

[翻唱][full][影][什么叫跟风=v=|||||我终于做了后期了orz]

阿拉丁神灯@2006-04-11 16:02

那个啥……有时间再过来编辑吧……

现在赶着打球去=v=

试听就点这:http://www.163888.net/sing/music/3060015.html

||||||||||||||orz彻彻底底的跟风作………………

阿拉丁神灯@2006-04-11 16:03

自做sf……

后期全部忘记调eq……

现在后期越来越不知道要做什么东西了=v=|||||||||抽…………

荧惑守心@2006-04-11 16:55

啊啊啊啊~~

灯灯的御姐声~~ moe~~~!

//熊抱~~~ XD

阿拉丁神灯@2006-04-12 22:41

抱~~~~

网速好慢orz明天再过来看看==

lavandula@2006-04-13 13:54

声音感觉和音乐很融合啊.....效果真好..............TAT~~~

lacrimosa@2006-04-15 09:41

灯的后期做得真好~~~下次找你请教。=)
不过,灯的YJ声果然比我成熟好多啊啊啊~~中音部分大萌……%(—*%¥!·

阿拉丁神灯@2006-04-15 11:51

抱亲上面两只~~~

这次后期没有做什么特别效果的……orz

羽毛毛@2006-04-15 12:11

第一次听的歌……

感觉果然很御~~~灯灯很适合这种抒情的慢歌哦

阿拉丁神灯@2006-04-15 12:21

抱小狼GG~~

这首比较简单而已orz

封炎@2006-04-15 12:28

偶家灯灯的声音真素~~~ :o

阿拉丁神灯@2006-04-15 12:37

捏~~~好久不见着一只了^^

什么风把你吹过来哒?

myu@2006-04-15 21:03

XDDD好棒XDDD好稳XDDDDD
YJ万岁~~~

好熟的歌就是想不起来|||||||OTL……

阿拉丁神灯@2006-04-17 09:45

我也不知道什么歌……

听了别人唱自己就跟着唱了=v=||||||||||

hinata@2006-05-09 18:22

日剧<白夜行>的ed,好听啊~~~
好久不来,特地来找灯灯的这首歌>_<

阿拉丁神灯@2006-05-09 19:46

呵呵~闻闻抱抱~好久不见了^^

«123»共3页