『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]给名字长得永远 ..

[原创]给名字长得永远念不清楚的大副卡艾德的贺图-Y&Y

monk79@2008-10-06 10:55

和沙子一样。现在画图的动力就是别人要的贺图了。国庆节画了2张。龟速~

手绘线。我朋友说你现在画的图怎么都这么粗糙= =!
严重打击到。[/KH]

kaede1029@2008-10-06 11:24

MLGB
这链接你不给我先给我那张大叔?!扣工资!

为了避免L下人误会,我先戳出这张图是去年的生日贺= =

monk79@2008-10-06 11:43

蛋————腚————
你看发表日期~~~明明这个发在前面啊。然后我想反正这张大图你看过了……我的呢!!!快去挤挤李宇春的胸部,总会有时间赶一张的(语无伦次了…)

Cremeno@2008-10-06 11:54

不粗糙啊……
某和某为原型的作??
原来还有用画贺图来逼自己燃的招
原来kaede生日啊~happy birthday

kaede1029@2008-10-06 15:38

博士你误了= =
今年的还没到这是去年的债

monk79@2008-10-06 17:17

喷~果然有人误会了~~~大副你今年的要不快说,乘着“花仙子之燃”我好赶一赶估计又得拖到09年。。。
小C 这个就是某人和某人。右边那只有同样姿势的照片,左边那只是我虚拟出来的。

Cremeno@2008-10-06 18:37

原来今年的还没到fufufu,施压军加码~

在囧一下华丽的衣装,很有J风

琉璃仙5720@2008-10-06 22:55

不粗糙啊……
严肃+1

卡艾德的名字到底长啥样……谜

韩子@2008-10-07 01:50

卡艾德·万·撒森·图温帝图。
(逃

琉璃仙5720@2008-10-07 06:46

卡艾德……飯……撒森……吞地圖(毆)
琉璃II式的語音模塊壞去啦!技工來修理……(進入休眠自我保護模式)

……
爲什麽我把33區弄得好像是我刷屏過一般……

sandoy@2008-10-07 08:26

瞄LS,乃是很有成就感8~

大副的名字真是……有够长~囧~

目目的色彩还是那么华丽丽啊~贺图是唯一动力也没啥不好么,呐~明年2月的图偶现在开始要鸟,乃不会来不及8~(无耻伸手……)

PS:握话筒的手是兰花指?有点看8清楚~那衣服真是太有爱鸟,尤其是左边那位的小透明,让偶狼血沸腾了~为啥还要穿其他,就那件足够鸟~(被拍至马里亚纳海沟……)

kaede1029@2008-10-08 13:10

没有透明呀

草摩由希@2008-10-08 13:18

最初由 韩子 发布
卡艾德·万·撒森·图温帝图。
(逃

单纯进来抽一下这个全名的wwww

话说我的债...两年了...即将迈入第三年.....可是却都还没还(死

kaede1029@2008-10-08 13:26

你到底在晃悠啥呢囧
(好吧我也好多债orz 可是我封笔了怎么办

韩子@2008-10-08 15:22

嗯是图温帝耐不是图温帝图……更正……

«12»共2页