『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>我的手稿

sandoy@2004-01-17 21:33

楼主是越画越有感觉了哈^_^

妲己@2004-01-18 10:57

我没钱买漫画工具,买不起网点纸,没钱买漫画技法指导的书,也没钱上漫画班,因为爸妈一直不支持我画,而且有时他们还说你别画了吧,可是我想不行啊,我就是喜欢画漫画啊,喜欢喜欢喜欢啊,可是平时学习那么紧,没什么时间画,现在也高2了,我把从高1以来的图都翻出来,传上来(不会用数码相机扫,效果不好.....),算是了却我的一个心愿吧

DreamFairy@2004-01-18 13:02

我可爱的樱空释被你画成这样
偶要 874 你

不过其他的图蛮好的

草摩由希@2004-01-18 13:23

.........幻城啊.....|||||
回想起自己以前画滴同人.....惨8忍睹的说

线条有点点生硬了~加油咯

妲己@2004-01-18 17:27

只对卡索有比较清晰的轮廓,樱空释...只是随便画的,其实我也知道不好,应该秀气些,眼睛再大些.....卡索还行吧.....(后来怎么看得像夜叉王呢...汗....那樱空释就应该向阿修罗那个方向发展了....巨汗......)

妲己@2004-01-18 20:50

这是我1年前画的樱空释,画风还不是很成熟

sandoy@2004-01-18 22:02

嗯……嗯……喜欢画就要坚持下去,支持ING,偶以前还有过上课时被老师收走画图本当众焚烧DI惨痛经历呢,HO~~HO~~~HO~~~偶现在不是一样还在画^_^

對啊~

monk79@2004-01-19 12:47

爸爸媽媽是怕妳耽誤學業啊。隻要協調好時間的話,畫畫就是很有前途的業餘愛好呢。這裏的各位肯定是沒少被父母說過類似的話。而且也是從無材料無經驗無人喝綵的3無境界走過來的。樓主加油啊~最后那張就可看齣樓主的進步很大D!

watershadow@2004-01-19 12:50

都还不错……
人物比例掌握还不是很成熟。
8过人物的动作都很好啊!

nc913@2004-01-19 20:08

好朦胧呀~~楼主你是用彩铅上的色吗~~?很PL~~可爱的说~~……
8过扫上来的图图最好8要用彩铅上色~~要8然会看8清哪~~!

onewaytokill@2004-01-19 22:01

好多好多~~~不过也不错了~~

onewaytokill@2004-01-19 22:07

好多...~~~

onewaytokill@2004-01-19 22:08

好多~~~

剑侠林月如@2004-01-21 14:24

画风好象水果篮子 汗……

妲己@2004-01-26 14:28

水果篮子.....不像吧.....
...要是有扫描仪就好了!最后一张还是我在校刊编辑部扫的!~~

«123»共3页