『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>开始祈求这个夏天不 ..

soyou@2011-04-26 13:23

这该不会是叫停点解铝的真相吧?

其实郭嘉有时候很蛋疼,以前一些高耗能企业都是自己用发电机发电来维持的,因为以前柴油便宜,自己发电比市电还便宜,郭嘉不准,非要你用市电,到了夏天又胡扯这些高耗能企业浪费电,要停电,限电......

反正这个夏天我已经做好了停电2-3次的准备了......

回 30楼(soyou) 的帖子

wuhuan575@2011-04-26 13:27

我已经做好了每周停电2-3次的准备

0l1i1k@2011-04-26 13:50

LZ你这个猪头太假了,快谁来给他换个正品

ff8888@2011-04-26 16:54

被震过200次,已经经历了n次停电的淡定地飘过。

电芯@2011-06-07 23:27

话说我这边的话基本上只会停工业和商业用电吧。。。居民用电一般不怎么给压负荷的啊

咔叽@2011-06-08 12:33

ls的挖坟可不好^_^
我这里今天四十度,够呛。。。。

莱茵哈特@2011-06-08 20:21

湖南省估计不给力啊  今年铁定会停电的

qaz791023@2011-06-08 20:53

引用第35楼咔叽于2011-06-08 12:33发表的  :
ls的挖坟可不好^_^
我这里今天四十度,够呛。。。。

我這邊也才36度而已

還好我耐熱

天空中的l龙仔@2011-06-09 00:46

停电就停电吧,以前煤油灯还不是过来了,停了说不定还能有回到过去的感觉,看看能不能多看到几颗星星

soyou@2011-06-09 02:30

引用第38楼天空中的l龙仔于2011-06-09 00:46发表的  :
停电就停电吧,以前煤油灯还不是过来了,停了说不定还能有回到过去的感觉,看看能不能多看到几颗星星

回不去的,除非说有什么灾难让城市电网处于完全瘫痪状态,人为或者小事故停电是看不到星星的,即便全城停电,市政部门和医院总是有电供应着的,市里也有人自己发电的,城市只要不是太偏僻,即便真的完全停电,邻县也会帮你照亮星空,想在城市里看星星还真超有难度的

«123»共3页