『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[OEKAKI向漫游各位]贺新 ..

[OEKAKI向漫游各位]贺新年~~~啦啦

白婕@2004-01-19 11:28

2004年万事如意啊啊啊啊~~~~~附其他涂鸦

lion_fyh@2004-01-19 12:12

>v< 踩一~~~~~~~~~`
白婕 san的图总是那么漂亮啊~~(大心~~)
春节快乐~~呵呵~~

偶家喜欢最后一张的表情~~(抱走~~)

呀~~~

monk79@2004-01-19 12:12

好漂亮的配色。一來就看到好東西勒。頂~

午夜忧影@2004-01-19 14:15

楼主真是一名强大的人类啊~~~~

啊~~~啊~~~~~~ 新年快乐啊~~~~ ╮( ̄▽ ̄*)╭

建议把最后一张涂鸦背景设定成黑色,左下角设定光源,更有感觉。赫赫。

watershadow@2004-01-19 14:17

鼠标用的出神入化啊~~~~~~~~~~~55555555好厉害啊…………

白婕@2004-01-19 15:18

~~~抱歉不是鼠标捏…………是用了压感笔的~~~

KJun@2004-01-19 15:22

这人真是强..先拜一下<(_ _)>

草摩由希@2004-01-19 15:43

白婕sama啊~~~~~~~~~
新年快乐啊!来年也要多贴图的说 >_<

白婕@2004-01-19 15:46

新年快乐~~~2004年要做动画了,有可能画的图要少好多了哑哑~~~~~不过~~我会努力!!大家也新年新动力哑哑~~~~

冰羲@2004-01-19 16:17

依然高水准啊…………
第一幅大好,我们要画有中国特色的冬冬nyo~白婕姐姐加油~~~~(某人最近被一个画中国风涂鸦的日本强人刺激了)

白婕@2004-01-19 19:31

哦哦~~~是什么强人~~~拜托介绍一下哑哑!!!中国风涂鸦的日本强人~!~~~

ming_tt@2004-01-19 19:45

白婕大人的男生还是画的一贯的漂亮啊。。。

幻羽天翼@2004-01-19 19:48

强人不管是怎么画都是这么强……第一张的光线……
挺特别的……是放爆竹的火光???
后面几张的头发画的真不错啊……那发稍的线条……

nc913@2004-01-19 20:04

恩~~原来是鼠标绘呢~~!向往ING~~但老是恐惧的说~~!
楼主画得PP~~~!

onewaytokill@2004-01-19 21:57

很漂亮~!!我那天在北京漫画展还看到你的画了呢
~~!!!你好帅~!!!

«12»共2页