『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]Gundam Seed++Lacus Cl ..

[原创]Gundam Seed++Lacus Clyne++

綾音@2004-01-19 12:14

努力地嘗試不同的風格..........

lion_fyh@2004-01-19 12:17

同好偶已经回过了~~

^0^ 这里回的帖子就写点不一样的吧~~呵呵~
很清爽的颜色呢~~
我喜欢裙子和水的效果~~~

ASUKA san是用PT上色的?

又沒登搶到頂樓!獅子…………||||||||||

monk79@2004-01-19 12:18

非常有意境的1幅。右手有點點奇怪。

sandoy@2004-01-20 00:02

綾音SAN……好PL的图图,颜色粉淡雅的说,虽然不知道风从哪里吹出来的,但……还是喜欢这种淡淡水色调的图图。
PS:MM的右手有“猿手”的嫌疑ING

草摩由希@2004-01-20 00:06

颜色粉柔和~~看上去粉舒服呢~~~

-口-||||| 发现米有穿小裤裤!!!YY啊~~~~

sandoy@2004-01-20 00:23

妙小裤裤?(瞪大眼睛仔细看……)由希SAN好厉害的X光眼哈……F~~F~~~F~~~8过现在好象有一种穿了和没穿一样专为高开叉旗袍和洋装制作的魔贴裤裤,綾音SAN的MM是8是穿了这种呢?HO~~HO~~HO~~~说8定哦~~

凌波丽2501@2004-01-20 00:34

你们...在看哪里?
(凌波掏出“塞拉炯~”)

綾音@2004-01-20 12:49

最初由 草摩由希 发布
颜色粉柔和~~看上去粉舒服呢~~~

-口-||||| 发现米有穿小裤裤!!!YY啊~~~~

那...那個!!!
從這個角度看不見啦!!看不見!!(自我說服中...)

kaede1029@2004-01-20 20:45

小拉...........????头发不卷啊..........
8过很PP啊~~~~~~收下了~~~~

琉璃仙5720@2004-01-21 00:17

纱裙和水的感觉很棒!整体很协调呢……祥和啊……

围巾如果处理的再透明点就更好了呢~

雨过天晴@2004-01-27 12:07

小拉~~!
收啦!
8过SEED紧张的“拍摄”完成后小拉开始“发福”啦!><........

thedawn@2004-01-27 14:20

很漂亮的颜色!!

watershadow@2004-01-27 14:57

裙子的摆动还不错~~~可惜就是不够圆润~~有点卡卡的样子~~~~~~

其他都很不错,值得一题的是颜色~哇塞~~~~~N有诗意~~好PP……

狩魂骑士@2004-01-27 18:41

好PP~~~~~POSE粉不错捏~~~~~~
我开始自卑了55555555

Teteiyus@2004-01-28 20:37

第一感觉非常好啊~~pose非常漂亮~~~~
细部再处理得好一点就非常非常好了呀~

«12»共2页