『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[酷图]我们的啦啦的照 ..

[酷图]我们的啦啦的照片哦

DreamFairy@2004-01-25 22:58

嘻嘻~ 
啦啦老师 对不起你拉
[已删除]

水蓝色的月亮@2004-01-26 01:49

= =b恩?我以为是女生。。。。。。原来是男生。。。。
我快被性别问题打昏了。。。。。。。。

me还以为是大人涂了lala的肖像...||||||||

bszxm@2004-01-26 02:19

-____________-.....
拜托...这里是原创区好不好呀.....

冰羲@2004-01-26 08:49

大汗…………我也以为lala是女生………………

午夜忧影@2004-01-26 10:15

hehe ~~~ 我是一直都知道lala是男的~~~~~~ || ||
看上去挺成熟嘛 ^ ^b

watershadow@2004-01-26 10:29

………………其实蛮帅的……汗````
乍一看 居然有点 张信哲 的味道…………哦呵呵呵呵……继续汗~

kaede1029@2004-01-26 10:39

仔细一看脸好像凹了一块

aipulu@2004-01-26 11:01

哦,和我样子还挺像的耶~~
^皿^ 还真看不出有人会和我一样瘦

DreamFairy@2004-01-26 12:01

我现在就怕 啦啦 会不会 报复我
把我的照片帖出来了
汗~ -__-

ulala@2004-01-26 13:13

最初由 DreamFairy 发布
我现在就怕 啦啦 会不会 报复我
把我的照片帖出来了
汗~ -__-
。。。。。。分明是在提醒偶帖你的照片。。>_<

。。。。大家不要回帖啦,就让这帖沉了吧。。。。。。。。。:( :( :(

黑羽夜@2004-01-26 13:25

他是地狱最盛产之一的RY。。。。很著名的。。。。。。^O^/

草摩由希@2004-01-26 22:56

.......=口=|||||

原来啦啦素这个样子滴说(虽然偶知道他素男生)

太瘦了点....啦啦平时素8素都8好好吃饭啊???

毛毛@2004-01-27 04:31

=口= 偶不是想抄袭楼上的表情的 只是 太厉害了 LOLICON~~~~~~~~~~~~

Lizard@2004-01-27 08:57

偶也以为ulala是nnnnnnnvvv生…^^;;
正面应该会更好看吧~~:p

薬屋の小秋@2004-01-27 20:04

哈哈~这张经典的照片终于爆光了~~

«12»共2页