『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>话说除了米国的龙卷 ..

话说除了米国的龙卷风,还有那些国家那些地区有什么特别的天气么

风车骑士@2011-05-24 12:43

昨晚看新闻说米国龙卷风又死了八十九个人,上个月的时候就死了三百五。
    还有那些地方有什么特别的特别的气象灾害特别有名的么,比如冰雹啊什么的

≥羽翼の舞≤@2011-05-24 12:45

沙尘暴...

foolman@2011-05-24 12:45

东南亚的海啸,澳洲的洪水,加勒比海的飓风,日本、墨西哥、智利等国的地震,冰岛的火山,帝都的沙尘,天朝的春运......

atkio@2011-05-24 12:48

台风只在东南亚有

风车骑士@2011-05-24 12:50

引用第3楼atkio于2011-05-24 12:48发表的  :
台风只在东南亚有

飓风和台风基本只是叫法不同而已吧

hassway@2011-05-24 12:59

別以為天朝就沒有龍捲風啊,上次廣東都死了好幾十個人了,只是,外國人民都是水深火熱而已

廣東的極端天氣經常有水災,颱風,冰雹,暴雨

天朝北方就沙塵暴乾旱,地震

风车骑士@2011-05-24 13:11

引用第5楼hassway于2011-05-24 12:59发表的  :
別以為天朝就沒有龍捲風啊,上次廣東都死了好幾十個人了,只是,外國人民都是水深火熱而已

廣東的極端天氣經常有水災,颱風,冰雹,暴雨

天朝北方就沙塵暴乾旱,地震

我看的是BBC ==a
天朝的龙卷风没米国这么有名萨,可能也和建筑类型有关吧,传说米国那边都是两块木板夹转头就把房子建起来,地基都不用挖多少,不像天朝砖瓦房多,所以风一吹容易倒

回 2楼(foolman) 的帖子

wuhuan575@2011-05-24 13:12

看到最后一个 我笑了

wuhuan575@2011-05-24 13:14

伦敦的大雾。。。

elone01@2011-05-24 13:15

天朝最著名的不是泥石流么。。。只要是山区

都筑缘@2011-05-24 14:10

台湾的台风?都叫台湾了嘛。

chen37106@2011-05-24 15:51

台风的英文还不如日语,叫什么名字不过是人为的,性质才是下定义的

NT-001@2011-05-24 16:00

六月飞霜……

phantom_14@2011-05-24 16:07

还有传说中的球状闪电

konpal@2011-05-24 16:14

是不是我看电视产生的错觉:米国那边每逢龙卷风以后,基本所有木质房屋全部都吹得破烂完蛋了

大陆最恐怖应该滑坡 泥石流 塌方啥的

«12»共2页