『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>要加薪死刑,然後, ..

要加薪死刑,然後,你想有什麼新聞呢

hassway@2011-05-20 20:24

血流成河! 昨日,广州闹市男子驾车 连撞10人 3死7伤!昨日上午11时45分许,一辆轿车在京溪街犀牛路狂奔约250米,连撞10人。车祸中,两名路人当场身亡,一名路人送往医院后不治身亡。事故中遭飞来横祸的另外7人,也不同程度受伤!同意严惩凶手的点这里“推”一下

你叫妖都人情何以堪啊

Xudicild@2011-05-20 20:35

交通事故最高好像就7年,撞死多少人都一样

超市是你家@2011-05-20 21:01

,,,,搞得像屠宰场一样
无辜的路人太作孽了

ming_tt@2011-05-20 21:24

引用第1楼Xudicild于2011-05-20 20:35发表的  :
交通事故最高好像就7年,撞死多少人都一样

250米,连撞10人这个超过交通肇事范围了吧,如果撞1人没有逃逸加送人上医院其实不管死没死都判不了多久……
所以想杀人伪装成非故意的交通意外神马的大概1,2年就能出来?

幻夜未央@2011-05-20 21:25

哦,要加薪二审维持原判了啊

xjj4@2011-05-20 21:28

这个人到现在一点线索都没有阿,完全没有看到报道是谁,只知道有这么一回事~
想必背景肯定了得。
[ 此帖被xjj4在2011-05-20 21:40重新编辑 ]

56824419@2011-05-20 21:44

难道踩刹车踩到油门上了?

Xudicild@2011-05-20 21:47

引用第3楼ming_tt于2011-05-20 21:24发表的  :

250米,连撞10人这个超过交通肇事范围了吧,如果撞1人没有逃逸加送人上医院其实不管死没死都判不了多久……
所以想杀人伪装成非故意的交通意外神马的大概1,2年就能出来?

车子失控了,连撞几十人,跑出1公里外的都有,不能简单判断的
是否逃逸和是否积极救助伤者只能作为量刑时的参考

前辈都说是伪装的了,所以就不能算为交通事故了

ming_tt@2011-05-20 22:02

引用第7楼Xudicild于2011-05-20 21:47发表的  :

车子失控了,连撞几十人,跑出1公里外的都有,不能简单判断的
是否逃逸和是否积极救助伤者只能作为量刑时的参考

前辈都说是伪装的了,所以就不能算为交通事故了

因为判断撞死人是否是主观行为其实很难的……
要说车子失控之类的,从楼主的图来看不怎么象啊…… 老实说,就算车子失控,还能控制不撞到路边的建筑和东西和其他车让车子停下,而宁愿去撞上人我都觉得车主很恶意了。

DivineBuster@2011-05-20 22:02

要加薪必须死......危害公共安全的必须死
无他なの

wowow@2011-05-20 22:10

引用第8楼ming_tt于2011-05-20 22:02发表的  :

因为判断撞死人是否是主观行为其实很难的……
要说车子失控之类的,从楼主的图来看不怎么象啊…… 老实说,就算车子失控,还能控制不撞到路边的建筑和东西和其他车让车子停下,而宁愿去撞上人我都觉得车主很恶意了。

我在驾校练车的时候,教练谈到过一个极品女人——叫她躲人的时候方向盘往人那边打,叫她躲车的时候方向盘往车那边打……
这种人也来考驾照……

ming_tt@2011-05-20 22:40

引用第10楼wowow于2011-05-20 22:10发表的  :

我在驾校练车的时候,教练谈到过一个极品女人——叫她躲人的时候方向盘往人那边打,叫她躲车的时候方向盘往车那边打……
这种人也来考驾照……

这种人让她开车上路我都觉得是危害社会安全了。自己知道自己毛病后还要上路那不叫故意还叫无意?
话说我姨父被撞成植物人躺了快3年,前年去了,姨妈也累出了病现在长期住院,他们家都被个车祸毁了,肇事者没被抓多久就放了,让赔钱也没赔(那混蛋家里也没钱,然后跑掉找不到人了),所以我对车祸撞人非常痛恨。

kencel@2011-05-20 22:41

买车,考驾照的门槛太低了。
普遍司机的素质都很差,技术跟道德两方面。

alex2110@2011-05-20 23:34

引用第12楼kencel于2011-05-20 22:41发表的  :
买车,考驾照的门槛太低了。
普遍司机的素质都很差,技术跟道德两方面。

考驾照的门槛其实不低。。。低的是考官的下限。。。买车就更谈不上低了。。。你对比下同款车型国外的售价和国外的油价。。。在天朝买车的门槛已经很高了。。。

hksakura@2011-05-20 23:36

一个开Fit的有啥背景。。。

«12»共2页