『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>手机桌面帖..有兴趣的 ..

回 44楼(咔叽) 的帖子

wuhuan575@2011-05-13 15:42

我看我姐姐那水果界面就那样 (其实水果界面都千篇一律 都是水果嘛。。。

水果卖的不是本体是套子(认真

hassway@2011-05-13 15:42

谢谢,话说,那个天气软件找到了,可是,,小部件没有这个软件怎么弄呢

ming_tt@2011-05-13 15:43

用的200多块山寨手机的飘过……

回 46楼(hassway) 的帖子

wuhuan575@2011-05-13 15:43

如果是HTC的话 就是往桌面添加插件 不知道骚爱的怎么弄

回 45楼(wuhuan575) 的帖子

咔叽@2011-05-13 15:44

过年那会刚换手机在小吃店和朋友聊天,朋友拿着我的G7直接就是一阵批斗,她老哥拿的水果,结果她说你这屏怪怪的,还是人家水果的屏更好,,,,BALABALABLA...........

草,其实我憋了半天没说,因为我贴的是磨砂屏啊
基于这个,我觉得我被苹果战翻不止一点点.........

回 49楼(咔叽) 的帖子

wuhuan575@2011-05-13 15:46

嘛 屏幕的确没水果的好。。。

你可以说,你们水果有的我们都有,你们上面没有的我们也有

Nekoi@2011-05-13 15:54

水果那有且只有图标的界面~~~~求各种Plugin
只是屏幕分辨率阿啥的看得特别舒服而已!

风车骑士@2011-05-13 15:59

没钱没文化,我用诺基亚

hassway@2011-05-13 17:47

水果的屏幕的确没法战,除了SE 和SHARP的日本机吧

回 53楼(hassway) 的帖子

咔叽@2011-05-13 17:53

狗头你进来半天了敢不敢上张图= =+

hassway@2011-05-13 17:55

引用第54楼咔叽于2011-05-13 17:53发表的 回 53楼(hassway) 的帖子 :
狗头你进来半天了敢不敢上张图= =+

上什么图?手机桌面》?》?》

atkio@2011-05-13 18:06

试一下豌豆

回 55楼(hassway) 的帖子

咔叽@2011-05-13 18:12

这图你还这用上了..........

回 56楼(atkio) 的帖子

咔叽@2011-05-13 18:12

你缩图了?原图没这么小的吧..........

hassway@2011-05-13 18:19

不知道为什么截图的效果那么差,算了,反正屏幕不错就行了

«12345678»共12页