『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>给狮子的1225贺礼,也是 ..

给狮子的1225贺礼,也是HB的回礼>_<!!大家圣诞快乐~~

bszxm@2003-12-25 23:02

依旧背景不回做中||||||||
这个是偷懒的做法||||||||
偶逃ing

亚德@2003-12-25 23:14

基拉...脖子上系的那个是什么啊...逃走...

笑的好可爱...傻...捂头逃走...

merry拼错了啊...捂头光速逃走...

bszxm@2003-12-25 23:19

最初由 亚德 发布
基拉...脖子上系的那个是什么啊...逃走...

merry拼错了啊...捂头光速逃走...

偶穷追--------------------------------!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
亚德!!!!!!!
表逃...偶挖地三尺都要把你抗回家做最小房LP~~~~~~~~~~~~~!!!!(鬼脸ing)

PS,=__=||||明知道人家英语超级破烂的说.....555555........

bszxm@2003-12-25 23:23

最初由 亚德 发布

还有啊...亚德知道这张笑得很傻的图图前身是什么吗??...
其实就是edo和bb俩只.....(天知道最近为什么涂SEED这么顺手|||)

至于某K脖子上的,领带啦...不过那是懒人的系法|||||||||

亚德@2003-12-25 23:24

~~~~~~偶,偶已经逃到浮云上面去了~~~~~

亲bb~~有没有看到偶在主区的帖子啊...龟速更新中~~一起贴吧~一个人狠郁闷的呀...

lion_fyh@2003-12-25 23:47

^Q^ BB亲亲~~~~
>v< AK啊~~~抱走了抱走了~~~

^v^ 小兰子玩卡卡的娃娃很开心啊~~~呵呵~~

做了一半one piece后爬上来

monk79@2003-12-25 23:59

又有新图看,真是幸福啊。持续发烧的seed症候群患者们~~~
这个~~~如果是这么配对的话,很棒啊~

kaede1029@2003-12-26 10:00

笑得超级灿烂的两人...........有什么意图= =||
另外小拉的玩偶真是太可爱了啊~~~(偶就索忽略卡嘉琳如何....谁叫她抢走小兰..........= =+

幻羽天翼@2003-12-26 19:45

BB的画技越来越成熟稳定了……看来这种色块着色的方法很适合BB……
-0-大好啊………………

sandoy@2003-12-27 11:36

BB SAN这次DI图图好干净ING,一点模糊的感觉都妙,都好可爱(捏捏卡卡,摸摸小兰子……)

bszxm@2003-12-27 14:08

最初由 lion_fyh 发布

^v^ 小兰子玩卡卡的娃娃很开心啊~~~呵呵~~

狮子..突然有个主意..下次涂一张lucas,cagari抱着AK公仔的怎么样~~傻笑ing

Re: 做了一半one piece后爬上来

bszxm@2003-12-27 14:13

最初由 monk79 发布
又有新图看,真是幸福啊。持续发烧的seed症候群患者们~~~
这个~~~如果是这么配对的话,很棒啊~

持续发烧的seed症候群者....原来是这样啊...难道偶只要一涂SEED的同人就特别顺手|||||||||||||

bszxm@2003-12-27 14:14

最初由 kaede1029 发布
笑得超级灿烂的两人...........有什么意图= =||
另外小拉的玩偶真是太可爱了啊~~~(偶就索忽略卡嘉琳如何....谁叫她抢走小兰..........= =+

当然要笑了^^
因为L和C都变成公仔了,米有人阻拦他们乐..哦活活活活.....(捂嘴..偶在说什么啊||||||||)

bszxm@2003-12-27 14:16

最初由 幻羽天翼 发布
BB的画技越来越成熟稳定了……看来这种色块着色的方法很适合BB……
-0-大好啊………………

按照小甜甜的说法...偶是定型啦吗||||||||||||||||||(仍然很打击ing)

kagari@2003-12-27 14:23

KIRA的红领巾扎法错误,罚抄少先队队轨100遍- -

«12»共2页