『漫游』酷论坛>『海外生活』>不知道为什么,我总觉 ..

不知道为什么,我总觉得和国内的朋友话题越来越少!!

xiongxiong@2002-10-06 07:58

如题!!

abcbuzhiming@2002-10-06 16:50

你指的是在国外还是说往国内写信的时候

yuetsantse@2002-10-06 17:02

不太明白你的意思...
可不可以先充實一下內容.....

shaman@2002-10-06 17:24

正常啦。。。我有时也会

wawdj@2002-10-07 03:19

呵呵~~只要是有动漫就有的聊哦~

傀翼@2002-10-07 09:21

如果这样的话,建议在网上聊好了……

leavingsmile@2002-10-08 22:52

不会阿,每次见面还是很投机的说。

dragoner@2002-10-09 04:15

不会吧!!
和不同的朋友有不同的话题啊!!
而且,中学同学和大学同学又不一样.
不要把自己想得太特别就好.其实我们和国内的朋友除了地域上的不同,并没有什麽不一样.

maple123@2002-10-09 04:16

嗯,我也有这样的感觉.

傀翼@2002-10-09 08:48

虽然我很担心这个问题,可是都是杞人忧天~~
一见面聊得还是很投机的说!

Arael@2002-10-09 10:23

有些朋友, 即使在同一個城市, 也會慢慢疏遠.
有些朋友, 即使多年不見, 也跟以前一樣.

yuetsantse@2002-10-09 12:55

有時候反而覺得和網絡上的朋友比較好聊
不過其實沒有大問題的喇
難道要一日24小時不停聊嗎

about_l@2002-10-10 04:06

最初由 傀翼 发布
如果这样的话,建议在网上聊好了……

就是在QQ上聊,也只是问诸如“最近好吗”之类的话啊,实质的话题真的是越来越少啊……

傀翼@2002-10-10 06:52

最初由 about_l 发布

就是在QQ上聊,也只是问诸如“最近好吗”之类的话啊,实质的话题真的是越来越少啊……

汗…… 如果是真的合拍的朋友的话,聊天的话题是不用刻意去想的,无论谈论什么都是很投机的
如果真的到了你说的那种程度的话,我觉得还不如大家疏远一段时间比较好!
或许以后再聊,这些问题已经不存在了~

about_l@2002-10-10 16:10

最初由 傀翼 发布

汗…… 如果是真的合拍的朋友的话,聊天的话题是不用刻意去想的,无论谈论什么都是很投机的
如果真的到了你说的那种程度的话,我觉得还不如大家疏远一段时间比较好!
或许以后再聊,这些问题已经不存在了~

的确是的。我和我最好的朋友都是三个月通一次电话,从不在网上聊(主要是他三个月才回家一次)……而在网上的,只有一个很好很好的朋友,也不经常见面。至于其他的,都是那些以前“好像很要好”的同学……

«12»共2页