『漫游』酷论坛>『海外生活』>有LOS ANGELES的吗?

boeryj@2002-07-31 09:51

8月份没有漫画展了吧~~~

YYang@2002-08-02 19:57

这有在PASADENA COLLEGE读的人吗?

myrion@2002-08-03 02:53

最初由 YYang 发布

偶不是喔 但是偶朋友是~~

chunwilly@2002-08-09 13:57

I live in Los angels too ^_^
Actually I live in Arcadia,
Anyone wanna trade anime?
contact me through chunwilly@hotmail.com plz
here is my anime list
http://www.geocities.com/chunwilly/animelist.txt

xuebiny@2002-08-10 06:51

最初由 YYang 发布
偶在那里读SUMMER SCHOOL

xuebiny@2002-08-10 06:54

最初由 myrion 发布

原來要去小東京才會知道阿:(:(
跑一趟要好遠喔 小東京那邊呢?

DT的2街阿~~~
那里是有“小东京”之称的
不过不要在那里买DVD,都是台湾版,还要20一张
去CHINATOWN的声宝买,15一张

Noir@2002-08-10 09:05

小东京在那? 偶也想去看看

boeryj@2002-08-10 11:05

呜 呜 ~~ >_< 小东京好远的~~ 而且好贵~ 偶没钱~~

myrion@2002-08-10 11:20

最初由 Noir 发布
小东京在那? 偶也想去看看

little tokyo靠近downtown了喔 不知道你是從那個方向過來的
如果走I-10往西 101 freeway往北的話
大概第二個出口仔細看一下會有個標示指示"little tokyo"
下交流道左轉alameda到二街三街那附近就是小東京啦:):)

Noir@2002-08-10 11:33

最初由 myrion 发布

little tokyo靠近downtown了喔 不知道你是從那個方向過來的
如果走I-10往西 101 freeway往北的話
大概第二個出口仔細看一下會有個標示指示"little tokyo"
下交流道左轉alameda到二街三街那附近就是小東京啦:):)

谢了,有空偶会去逛逛

xuebiny@2002-08-16 16:10

去逛逛吧
其实3街,有很多日本动画的画册卖,还很便宜
5元一本,在PCC对面的那间要35元:(

«12»共2页