『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家喜歡那些美國動 ..

lovingyou@2002-04-24 17:05

從不喜歡美國動畫純碎騙小孩的

artboy@2002-04-25 13:51

最初由 lovingyou 发布
從不喜歡美國動畫純碎騙小孩的

这个是什么话嘛!

我喜欢美国的变形金刚,猫和老鼠,米老鼠和唐老鸭,蝙蝠侠,超人,蜘蛛人,迪士尼电影系列,

windnoway@2002-04-29 07:42

Hmm... Where can I download "South Park"?? (Chinese version)

兰斯洛特@2002-04-29 17:38

虽然美国动画在中国大陆只能靠几部奥斯卡大片(如《怪物史瑞可》)来争取观众,但经过它改编的动画其实也是很有一定的观赏性的。它不是曾经接拍过日报的动画片《太空堡垒》吗?很成功啊。我们的孩提时代也是由它的《米老鼠和唐老鸭》及《吉姆和凯瑞》陪伴过来的,曾经都觉得〈变形金刚〉是那么的经典,只可惜现在不知道为什么在大陆都没看到过有重放的,好想再重温儿时的感觉呀,呵呵。

lcxbbb@2002-05-02 21:07

power pof girl~~~~~~~
^^;;;;;;;;

HKNewer@2002-05-02 23:04

很少看美國動畫啦
印象中好像只有X Man ^_^

kiasushou@2002-05-03 03:01

i like transformer

兰斯洛特@2002-05-05 11:02

《灭绝光年》看过没?和电影版的《星际舰队》一样经典哦

花开煌煌@2002-05-07 01:34

最初由 兰斯洛特 发布
《灭绝光年》看过没?和电影版的《星际舰队》一样经典哦

What's the English title for the series? ^^

stormofdarkn@2002-05-07 07:29

X-MEN
SPDIER-MAN
SIMSONS
GARFIELD
BEAST WAR
AND.....

sons@2002-05-08 00:38

超人吧!!!

liosin@2002-05-08 18:01

小時候比較喜歡 米老鼠 或 超人 及 頑皮豹........
現在比較喜歡日本的動畫.....

rexchang@2002-05-08 20:22

southpark and beavis&butthead~~
it's all cool

偉仔@2002-05-09 21:13

我最喜愛的還是日本動畫..

對美國動畫比較有印象的大概是蜘蛛人吧...

chmseu@2002-05-10 18:06

"transformer" and "tom and jerry"

«123456»共6页