『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小涂罗莉一个

小涂罗莉一个

aipulu@2003-11-24 15:21

EFSF@2003-11-24 17:38

强的呀```
不过楼主好象只画萝梨~~~~偶尔也来个大叔什么的吧``

aipulu@2003-11-24 21:11

大叔TF,画过几次,不喜欢

午夜忧影@2003-11-25 09:01

......大叔,兄贵 ...灭却!!!!!!
loli王道.

EFSF@2003-11-25 15:41

反应强烈啊``可见两位喜欢LOLI的程度 有点极端哦^_^b

午夜忧影@2003-11-25 16:52

--________--+

不喜欢loli? ..难道~~~ 喜欢这种???!! ..................

devilwind@2003-11-25 16:57

loli和御姐我都要,帮我弄一张!

EFSF@2003-11-25 17:45

[QUOTE]最初由 午夜忧影 发布
--________--+

不喜欢loli? ..难道~~~ 喜欢这种???!! ..................

疑,是版主涂的吗``好搞笑`但不喜欢,我喜欢这种
还有这种

tommy008@2003-11-25 21:20

确实很罗啊……而且姿势还有些成人的味道……

PS:楼主签名档的MM好可爱!

sandoy@2003-11-25 22:31

loli的蕾丝是怎么画上去的?难道是一笔一笔涂?汗……pulu SAN的这个loli是很PP,但偶更喜欢你那张签名图图呢:p
PS:影子斑斑的那张大叔大婶图可以去当精神病医院的治疗前广告招贴六~~那表情实在有够BT(逃ING……)

午夜忧影@2003-11-26 09:03

最初由 sandoy 发布
PS:影子斑斑的那张大叔大婶图可以去当精神病医院的治疗前广告招贴六~~那表情实在有够BT(逃ING……)

偶踩~~~555 。 me可是呕心沥血画出来的,欲与萝莉誓比高......

幻羽天翼@2003-11-26 09:27

最初由 sandoy 发布

阿……实在是说的太正确了:D

。。。影子你那张,还有暴牙的

monk79@2003-11-26 09:48

pulusan真是不负女仆狂之称号。衣服都是这种的。

午夜忧影@2003-11-26 10:12

啊~~? 这个不是女仆装吧~~~

奇怪,为什么很多人喜欢女仆呢~~?

aipulu@2003-11-26 14:30

还是罗莉好啊,绝对支持罗莉

«12»共2页