『漫游』酷论坛>『海外生活』>中華一番

中華一番

Jingoro@2002-07-25 05:45

在Vancouver及Toronto的中文電視台 Fairchild TV, 逄星期日下午6時有播中華一番, 我覺得蠻好看的, 不要錯過喔. 不過已播了一段時間了, 有人知道有多少集嗎?

xuebiny@2002-07-25 05:55

under 50~~~~

xuebiny@2002-07-25 05:56

不是,是在100集下

automate@2002-07-26 14:32

中华一番? 是那个关于厨师得动画吗?

易风行@2002-07-27 15:40

戒绍一下

K822975@2002-07-27 23:38

個人對不喜歡這部動畫
感覺漫畫還比較好看

yuetsantse@2002-07-30 06:14

這個還可以喇, 以前電視看過, 主要是說主角(忘記了名字)為了做XX廚師(都忘了,嘻嘻)和媽媽的原故而蹅上廚師生涯和接受挑戰吧, 不過幾誇張的....

PS: 有什麼說錯請更正, 嘻嘻

Jingoro@2002-07-31 12:53

我看的是配了廣東話的版本, 主角是十三歲的天才小廚師阿昇, 他的目標是繼成亡母的廚藝, 成為特級廚師. 情節是有點誇張, 但這裡沒什麼選擇, 有得看已很好, 不能太挑剔喔. ^^

a551@2002-07-31 19:02

倒~~是阿昂才對 漫畫看完了 動畫只是看了幾集而已

qingyuan@2002-08-01 23:58

108好像,好像感觉还没有结束,最后说的是满汉全席~~不让黑暗料理界控制中国,,晕~~

Jingoro@2002-08-02 02:35

可能漫畫是"阿昂", 我沒看過漫畫, 可是這個動畫的廣東話配音, 名字是"阿昇",跟廣東話的 "星" 同音, "昂" 是完全不同的讀音喔.

a551@2002-08-02 02:39

漫畫的確是叫劉昂星 可能配音的時候不叫阿昂 改叫阿星吧 ^ ^

boysming@2002-08-02 06:14

最初由 a551 发布
漫畫的確是叫劉昂星 可能配音的時候不叫阿昂 改叫阿星吧 ^ ^

嗯~~~动画是叫[阿星]的喔,偶以前看过呐!!:D:D

2themax@2002-08-02 08:49

我在香港的電視台看過這套動畫,很不錯啊

是很不错.

yes@2002-08-02 09:04

如果可能找到香港版本就更好,国语配音太没意思,简直好象剧情都有点不太一样.
就象龙珠一样,国语配音的感到剧情没那么精彩.

«12»共2页