『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>三天两起车祸。。。

三天两起车祸。。。

hksakura@2011-05-11 11:17

第一起是两天前。。。我在四车道的一侧掉头,然后一台女装摩托以40km/h的速度快速驶来,到近我车头的时候了她才想起刹车,不过已经晚了。。。最后是擦撞到我的车头,这女的也倒地受伤。。。

第二起是刚刚发生的,同一地方,不过我开的车子变成了我老爸的,几乎是前两天的翻版,男装摩托撞来我车的左前叶子板。。。

两起事故都是我眼睁睁看着人家撞过来的。。。这啥。。。最近我的运气就这么的坏么。。。三天连续两个车祸。。。

求安慰,求避凶方法T____T

hksakura@2011-05-11 11:19

我的车子还被扣着。。。本想着今天拿出来。。。谁知道今天又出了车祸。。。     

Tim634@2011-05-11 11:20

破财消灾......

hksakura@2011-05-11 11:21

其实最不服气的就是,我是停着车等转弯的,但是人家撞过来,明明是人家的错,但是却要我来埋单。。。       

富良兔@2011-05-11 11:22

让我不敢开车了...虽然我连驾照都没考完...

hhabc0060@2011-05-11 11:23

据说增加R量可以积攒RP,AV5就是个活生生的栗子

elone01@2011-05-11 11:42

去哪烧烧香?

风车骑士@2011-05-11 12:44

我还是骑自行车,过年回去的时候分明有电动车我都还没去骑过

陈小栋@2011-05-11 12:50

不管对方是逆向行驶不管对方是闯红灯不管对方是行驶机动车道..只要是你撞了他就是你的责任.. 中国就是这么神奇的国度

0l1i1k@2011-05-11 13:14

要小心再小心

出门基本靠走的表示无压梨

jack34b@2011-05-11 13:49

是發HB的時候了

56824419@2011-05-11 13:57

传说中的碰瓷?

飞在天上的猪@2011-05-11 14:14

去烧烧香吧

hksakura@2011-05-11 15:13

好吧。。。刚刚回来,交警说无论是谁的错,受伤的都得我负责。。。

这什么社会啊。。。。。

好在我有保险。。。。

solid snake@2011-05-11 15:21

话说,想趁这个假期去考个摩托驾照的。
结果忘了,才想起来

«123»共3页