『漫游』酷论坛>『海外生活』>大家介绍一下自己在 ..

大家介绍一下自己在海外的生活情况吧

fate@2002-04-10 20:34

有什么新闻呀,感想呀,高兴不高兴的事呀,都尽管说。

captain@2002-04-11 01:40

正在考試中....
腦袋中只有讀書...
我可不想讀第一年U就被踢走啊

coolcat@2002-04-11 11:42

和楼上的一样,考试中,IQ提高中,AQ降低中..... 想家中,怕被废中......睡的昏天黑地中..... 呵呵

BitByte@2002-04-11 11:54

呵呵,本人放假中,下个星期1开学,开学就要考Accounting Principle.

fate@2002-04-11 18:32

都很辛苦吗,呵呵

花开煌煌@2002-04-17 22:08

考试中~~~还有两周就期末了嘛 (一个小时后就考天文,恶)。 最近正在考虑是要读法律博士还是政治博士~~烦啊。

CrystalCai@2002-04-18 12:17

我是没有考试了。不过作试验也很辛苦 :(。

土威利@2002-04-18 21:01

唉,我还在读语言。而且从复活节开始放假近四个星期。都没什么事做,看书又觉得烦,一天到晚睡觉ing............................

BitByte@2002-04-18 21:15

...........
Faint, 我开学考Accounting 考砸了,呜呜,估计只有C的说。

Sigh

yapple@2002-04-18 23:19

Seems most people 's life is just like mine, class, exam , homework..........no enough sleeping.............

Comfort BitByte

yapple@2002-04-18 23:20

do not worry about the Accounting too much, perhaps you did better than you think.

standoffish@2002-04-19 04:28

原來大家都是大學生嗎...你們是甚麼major的?

花开煌煌@2002-04-19 11:07

最初由 standoffish 发布
原來大家都是大學生嗎...你們是甚麼major的?

政治。 以前是读金融和国际贸易的,可惜没兴趣,后来就转学兼转系了。

123456776543@2002-04-22 13:36

唉~~没有夜生活~~

lovingyou@2002-04-24 16:55

考AP牌中

«12»共2页