『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>偶耐这 命令与征服3~

士多啤梨@2006-05-14 22:56

西木头又开始炒冷饭了?

真`bt无双@2006-05-15 09:32

当年玩儿C&C初代时的震撼与投入啊~_~

huaiqie@2006-05-15 12:31

喜欢这种休闲的即时战略游戏,不像魔兽和星际老是被电脑殴。

草飞云@2006-05-15 12:34

最初由 huaiqie 发布
喜欢这种休闲的即时战略游戏,不像魔兽和星际老是被电脑殴。

[/han] 魔兽不说......

星际.......[/han]

瓦来带你虐电脑 :o

Arcueid@2006-05-15 22:58

最初由 fffhxy 发布
我还真没见过我们这哪个网吧装P4的...
只有等待自己升级了...

我这网吧基本上除了P4就是A64 3000+...

C&C,怀念的感觉是很好的,就算期待一下吧.

wwmidia@2006-05-16 17:27

放心,关掉D9特效一定流畅

幻想王@2006-05-17 09:32

C&C3的單位跟C&C RA2有點相似...
難道是RA續作?

零星@2006-05-17 14:10

标题都写明了:Command & Conquer 3: Tiberium Wars

不过还是更期待Chris Taylor的Supreme Commander……

貌似很多人不喜欢Generals,就是因为去掉了WW的牌子吗?

幻想王@2006-05-17 14:31

最初由 零星 发布
标题都写明了:Command & Conquer 3: Tiberium Wars

不过还是更期待Chris Taylor的Supreme Commander……

貌似很多人不喜欢Generals,就是因为去掉了WW的牌子吗?

Generals游戲畫面及其內容跟其他作差別相當之大...
總之玩著就是不爽

half_angel@2006-05-17 22:06

以前喜欢C&C的即时战略风格,自从玩完红警以后,就喜欢它的政治YY

huaiqie@2006-05-17 23:23

最初由 草飞云 发布

[/han] 魔兽不说......

星际.......[/han]

瓦来带你虐电脑 :o

最喜欢看星际比赛,照着人家的打法,还是被电脑狂推[/KH]

huaiqie@2006-05-17 23:25

最初由 half_angel 发布
以前喜欢C&C的即时战略风格,自从玩完红警以后,就喜欢它的政治YY

当时真人演的游戏过场挺新鲜的,又在那个年代。:o

langkeying@2006-05-19 12:11

c&c啊,遥远的回忆

草飞云@2006-05-19 12:25

最初由 huaiqie 发布

最喜欢看星际比赛,照着人家的打法,还是被电脑狂推[/KH]

打电脑阵地战就行 =3= 占一个矿 一圈炮台

慢慢磨出航母军团 或者狂狗+大象

atkio@2006-05-19 13:12

和将军画面差不多嘛

«123»共3页