『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>强,PS3得游戏王

peerage@2006-05-14 09:45

个人感觉PS3已经超过一台普通电视游戏机的概念了.
虽然很贵,但是他毕竟已经是一台次时代的家用全能娱乐设施了~~~~~~~~~

真神炼狱杀@2006-05-14 11:52

最初由 huaiqie 发布

普通的摄像头应该就能实现。
9个定位点+识别,最简单就是用条形码。

那个游戏王貌似是需要专用的桌子的

酷啦皮啦卡啦@2006-05-14 12:09

这哪是游戏啊...太强了~
PS:这视频怎么下

jamesant@2006-05-14 12:19

不对呀~游戏王应该是用声控才比较好嘛....:o

酷啦皮啦卡啦@2006-05-14 12:24

最初由 jamesant 发布
还是边烧钱边玩吧~~[/han]

LunarSea@2006-05-14 12:45

最初由 jamesant 发布

旁边要是有人话..一定会觉得..........[/KH]

cutexuxu@2006-05-14 16:10

下一代主机除了XO不想买 Wii和ps3都想要啊

草飞云@2006-05-14 16:57

《 The Eye of Judgement 》是一款在九宫格盘面上游玩的牌卡对战游戏,其特殊之处在于可透过 EyeToy 摄影机将实体的游戏盘面与游戏卡摄入主机中,并加以实时处理,最后在屏幕上呈现出融合了实际影像与虚拟 3D 绘图的游戏画面。例如各种牌卡的角色会出现在卡片上方,玩家可以碰触角色与之互动,当玩家移动或使用牌卡时,就会出现相对应的动作等等,类型相当新奇且有创意。

今天看到这个~ = = 虽然不是游戏王的~

星之失@2006-05-14 17:33

真要把所有游戏王的卡片影象化,那要多少数据啊~~~~

感觉海马公司被SONY收购了~~~~~

NT-001@2006-05-14 17:50

很有星战的感觉~~

huaiqie@2006-05-14 18:21

最初由 真神炼狱杀 发布

那个游戏王貌似是需要专用的桌子的

吐血。
人家老任卖创意,索尼卖设备。:eek:

hassway@2006-05-14 18:43