『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>= = 效率还真是高啊

真神炼狱杀@2006-05-18 15:11

猴子 话说这只ASIKA不错哎 可惜是未涂装组立

AMIAMI还有买的
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/55559

小猴@2006-05-18 15:15

最初由 真神炼狱杀 发布
猴子 话说这只ASIKA不错哎 可惜是未涂装组立

AMIAMI还有买的
http://www.amiami.com/shop/ProductInfo/product_id/55559

前几天看到了 = 3= 谢谢 其实未涂装的对我吸引比较大 只是最近没时间弄 汗 这个不着急 什么时候都能买到 呵呵 只要有钱的话

真神炼狱杀@2006-05-18 15:22

最初由 eminem 发布

前几天看到了 = 3= 谢谢 其实未涂装的对我吸引比较大 只是最近没时间弄 汗 这个不着急 什么时候都能买到 呵呵 只要有钱的话

ASIKA的未涂装品好多......萌ASIKA的人真惨......同情下......
话说9月还有个ASIKA的Voice I doll

草飞云@2006-05-18 15:23

买手办是为了YY么 =3=

小猴@2006-05-18 15:24

ASIKA的未涂装品好多......萌ASIKA的人真惨......同情下......
话说9月还有个ASIKA的Voice I doll

= = 这样可选择性也会高一些的说 ....... 寒||| 自我安慰么 当然折磨也会打一些

那个我在hobby上看到了 不喜欢 = = 华丽的屏蔽

真神炼狱杀@2006-05-18 15:28

= = 这样可选择性也会高一些的说 ....... 寒||| 自我安慰么 当然折磨也会打一些

那个我在hobby上看到了 不喜欢 = = 华丽的屏蔽

Voice I doll作的都不怎么样 背后还有根线......[/han]

小猴@2006-05-18 15:29

最初由 草飞云 发布

估计买TH2的手办是为了YY吧 =v=||| 暴

小猴@2006-05-18 15:30

Voice I doll作的都不怎么样 背后还有根线......[/han]

没有线也已经很恐怖了 = =

真神炼狱杀@2006-05-18 15:30

最初由 草飞云 发布

说婉转一点是装饰房间美化环境 说直白点就是拿来YY......

小猴@2006-05-18 15:31

说婉转一点是装饰房间美化环境 说直白点就是拿来YY......

=v= 果然招了 ........

真神炼狱杀@2006-05-18 15:32

估计买TH2的手办是为了YY吧 =v=||| 暴

明显买EVA的是为了YY 特别是SEX系的~~~:o

草飞云@2006-05-18 15:33

[/han] 呢猴子买手办是干么~

真神炼狱杀@2006-05-18 15:33

TH2是拿来欣赏的 真正拿来YY的是某些邪恶物~~~:o

真神炼狱杀@2006-05-18 15:34

最初由 草飞云 发布

XXOO~~~:p

小猴@2006-05-18 15:34

最初由 草飞云 发布

我买手办啊~~~~ :o 原因很简单啊 为了减小游戏的开支啊 哈哈哈

«1234567»共9页