『漫游』酷论坛>『海外生活』>下载速度如何?

shaman@2002-04-04 16:21

Just tried it today, it is about 15K per second, kinda slow for my 1.5Mb ADSL connection...

yin tan@2002-04-05 01:10

the same as 8k

klinten1@2002-04-05 10:06

我有10多K呢!

coolcat@2002-04-05 10:28

最初由 fate 发布
不怕不怕,想看动漫还顾那么多,在说实际上也没那么可怕,电脑寿命大概15到20年,就算我火用,把寿命减到5年,你想想5年前的电脑现在还能用吗,所以理论归理论,实际是实际,电脑还没用坏已经变成垃圾了,呵呵。

看里以后有点晕:eek: 只能说“您”真行~~~ 我的爱机配置如下PIII933,512MB(只用KINGMAX),3硬盘总120GB,用CABLE,小生也不敢240小时不关机~~~~~。建议“您”的爱机被DOWN死的时候,稍微关一关,以免硬盘发脾气,让你辛辛苦苦下的动画都化成一阵氢烟离你而去~ 呵呵

pjupg@2002-04-05 10:51

我都是差不多10K左右.可能国外连就这个速度.

coolcat@2002-04-05 11:32

我没有在这里的FTP下过,不过漫迷我只有不到5K,我在TORONTO的SENECA COLLEGE的学生宿舍,感觉和学校的SEVER有关系。

wulucky@2002-04-05 17:18

用cable和电话都是很慢的说,我在加拿大。。。

chiag@2002-04-05 17:30

我是用ADSL
速度還好
10kb左右
可能跟我不只開一線有關

virtual@2002-04-05 20:02

about 10~15k/s

coolcat@2002-04-06 03:37

现在好多FTP都限制线程,不限制速度,对国内是大大的有利,对咱们是大大的不利啊~ 要是限制速度不限制线程,就好了,估计咱们的CABLE可以一显身手了!

cranberry@2002-04-06 08:02

你们 在说下的是什么东西啊 看是哪的地址了...

fox-y@2002-04-06 08:36

有人竟然用56K下视频文件??真是佩服啊。

roger0830@2002-04-06 09:45

T3, 20/sec, not too bad!

yiyiwang82@2002-04-07 16:13

我用学校的局域网,下载速度在20K左右。

yanhua@2002-04-07 16:26

两个字,超慢
就算用DSL也不见得特别快的
跟国内没法比

«123456»共6页