『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[聊天]娱乐通到底素啥 ..

yang6451@2006-05-24 00:41

最初由 bluesphere 发布
没听说要代理CLANNAD

呼~那就好……KFC那边应该都快汉化完了……如果被代理的话……不知要拖到猴年马月才能上市= =
希望下一版的补丁可以解决语音问题:o

bluesphere@2006-05-24 00:47

那语音补丁实在有点过分......

yang6451@2006-05-24 00:48

那语音补丁实在有点过分......

啊?= =怎么过分啊……我觉得是造福大众啊OTL

bluesphere@2006-05-24 00:52

最初由 yang6451 发布

啊?= =怎么过分啊……我觉得是造福大众啊OTL

8W多个文件,上次想搞个测试,差点把机器给玩死了

yang6451@2006-05-24 00:55

8W多个文件,上次想搞个测试,差点把机器给玩死了

=V=做虾米测试?OTL……记得AIR的语音文件也很多[/KH]

bluesphere@2006-05-24 01:04

测试一下压缩包有没有毛病

percival@2006-05-24 02:27

呼~那就好……KFC那边应该都快汉化完了……如果被代理的话……不知要拖到猴年马月才能上市= =
希望下一版的补丁可以解决语音问题:o

语音文件从哪里弄来的?
ps2版吗?

yang6451@2006-05-24 02:27

测试一下压缩包有没有毛病

=V=还不如直接解压缩呢……

yang6451@2006-05-24 02:29

最初由 percival 发布

语音文件从哪里弄来的?
ps2版吗?

没错~之前一度被认为是不可能任务……但(貌似)国内某玩家做到了……真强啊……
不过目前只支持日文……

percival@2006-05-24 02:42

没错~之前一度被认为是不可能任务……但(貌似)国内某玩家做到了……真强啊……
不过目前只支持日文……

怨念可以创造奇迹[/han]
之前提到的上市
不经过代理授权,keyfc可以让游戏上市吗?

yang6451@2006-05-24 04:52

最初由 percival 发布

怨念可以创造奇迹[/han]
之前提到的上市
不经过代理授权,keyfc可以让游戏上市吗?

= =怎么可能……OTL……
貌似之前新天地有意象代理KEY的游戏……无奈KEY的版权费要得太高……

nt4587@2006-05-24 15:59

KEY社的压缩文件解密一向很RP.很容易被弄出来

kawasachi@2006-05-31 12:14

娱乐通?一间很邪恶的公司....一间把国内代理正版生意的商业yy发挥到最高境界的公司...其下作品主要是日系厂商的falcom为主...话说伊苏f的豪华版139rmb会有人买么??

«1234»共4页