『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[讨论]PS3?WII?你会选 ..

小猴@2006-05-13 00:24

最初由 草飞云 发布

还喜欢机器人 :D

= = 机器人的游戏我实在是不擅长 特别是S类的(怎么听上去那么怪)

草飞云@2006-05-13 00:25

最初由 真神炼狱杀 发布

GUNDAM限定~~~~~[/TX]

还有 MACROSS~ :D

真神炼狱杀@2006-05-13 00:26

最初由 草飞云 发布

还有 MACROSS~ :D

MACROSS 只玩过PS上的可曾记得爱和PLUS.....

hassway@2006-05-13 00:26

最初由 eminem 发布

- - 你的迷宫玩的怎么样了?

最后两个了,51F跟999F的,迷茫中,是不是应该封盘了

小猴@2006-05-13 00:27

PS3发售3 4年后吧......
PS不是最近才停厂的么.....

希望各游戏厂商能尽早转过来 = = 现在最不希望看到的就是XXX游戏又出了一个GBA版

yang6451@2006-05-13 00:27

我喜欢日式的恐怖 寂静领的那种美式恐怖还有钟楼的那种心理恐怖都 不喜欢.....0

恐怖游戏要在夜深人静的时候和女生一起玩才有FEEL:o

小猴@2006-05-13 00:28

最初由 hassway 发布

最后两个了,51F跟999F的,迷茫中,是不是应该封盘了

999那个太过分了 = = 我挑战了一次 挂了 之后就凉了 135层挂的

真神炼狱杀@2006-05-13 00:29

最初由 yang6451 发布

恐怖游戏要在夜深人静的时候和女生一起玩才有FEEL:o

我玩恐怖游戏都是一群男的在一起玩的......[/KH]

hassway@2006-05-13 00:29

999那个太过分了 = = 我挑战了一次 挂了 之后就凉了 135层挂的

135不算什么,998那个才叫RP呢

小猴@2006-05-13 00:30

最初由 hassway 发布

135不算什么,998那个才叫RP呢

= = 135我已经很受打击了 ...........

真神炼狱杀@2006-05-13 00:30

希望各游戏厂商能尽早转过来 = = 现在最不希望看到的就是XXX游戏又出了一个GBA版

其实GBA挺好的 我对GBA充满了爱啊~~~~ 有闲钱的时候一定要买个GBM收藏~~~

草飞云@2006-05-13 00:32

这次的ZERO钻洞好难过 T T

小猴@2006-05-13 00:32

其实GBA挺好的 我对GBA充满了爱啊~~~~ 有闲钱的时候一定要买个GBM收藏~~~

那就一定要买FC的那个 = =

ps 我还是对DS充满了爱 ........ 汗 PSP目前没爱也许出了好游戏就有爱了 orz

藤田智樹@2006-05-13 00:34

没360啊,正好,反正我已经买了,既然只能选一个,那只好哪个都不选了。。。太难了。。。但最后还是选了WII,最近喜欢另类的,PS3太俗了,又那些PS系的游戏继续发挥余热,没完没了的。。。没创意,首选WII- -

yang6451@2006-05-13 00:35

我玩恐怖游戏都是一群男的在一起玩的......[/KH]

=V=那样岂不是一点恐怖感都没有了……

«23456789»共27页