『漫游』酷论坛>『海外生活』>各位,知道多伦多哪里 ..

各位,知道多伦多哪里有卖盗版盘的吗?

pjupg@2002-04-20 08:07

各位,知道多伦多哪里有卖盗版盘的吗?

coolcat@2002-04-20 09:34

知道“太古”吗? 那里有的是~~ 一般是20刀左右,贵的有几十刀的,还不如从网上下的

captain@2002-04-20 09:54

u should go to "times square" or 'pacific mall'

coolcat@2002-04-20 13:28

times square??? 在哪里~~~~???

captain@2002-04-20 14:20

the intersection of time square is hwy7 and leslie

roger0830@2002-04-20 15:19

go to VANCOUVER BC, tons of Chinese are there. I live in Seattle so I got most of my anime there!! GOOD PLACE TO GO!

MS Gundam@2002-04-22 00:55

其实这里正版和盗版查补了多少了

123456776543@2002-04-22 12:52

昏倒~~在加拿大你们还买碟的啊?我40G的硬盘不管游戏,动画,电影还是软件~~全是在网上DOWN的~~这里的东西太贵了~~穷,穷,穷啊~唉~~

charles@2002-04-24 06:28

有是有,不过太贵了。。。。不如买正版。。

captain@2002-04-24 13:17

不是什麼也能在網上找到啊...
翻版貴,正版更貴
無奈...

123456776543@2002-04-24 21:07

打算回中国买正版~~hoho~~比盗版还便宜~~

coolcat@2002-04-28 12:58

猫除了鼠标,显示器,主机,键盘不是从网上下的,其他都是从网上下的

zenkilll@2002-05-02 23:16

time square 东西太少,有去就去太古,而且都很新,
不过若是电脑游戏 或 软件 还是推荐在网上下,因为真得很贵。
我去那里只是买些动画,和 ps2的日文版游戏

ariel@2002-05-04 09:07

最初由 123456776543 发布
打算回中国买正版~~hoho~~比盗版还便宜~~

really~u kidding me~~

Leo198318@2002-05-04 18:25

我在Toronto只买正版的,(因为价差不多嘛) 等回国,太遥远了,远水不救近火嘛

«12»共2页