『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[求助] 伊苏6超BT BOSS ..

[求助] 伊苏6超BT BOSS!!请教达人!

NT-001@2006-05-14 15:03

打了半天,终于把时间模式的Hard方舟和Nightmare艾伦斯特干掉,现在只剩下Nightmare的超BT方舟了!哪位达人能帮帮手?[/ku]

方舟

NT-001@2006-05-14 15:08

晕~~上面方舟哪张图地址不对,帖子也不能编辑……只能重新上传了……

方舟

chainryu@2006-05-14 16:59

楼主难道是说帮你打过去?
那么偶没办法了

NT-001@2006-05-14 17:27

最初由 chainryu 发布
楼主难道是说帮你打过去?
那么偶没办法了

我想要打过去的方法……[/han]

LEOSANK@2006-05-16 00:12

LZ知道YS1 2的人设是谁吗

Xudicild@2006-05-16 00:44

YS6最强的BOSS不是再某个迷宫里的吗?HP有7、8千那个...

GOD_HIKARU MK2@2006-05-16 02:32

=_____=

啊有其他难道选吗?
我怎么没.. 我已经通了一次了.奇怪.
难到是日办的原因>?

aboveall@2006-05-16 15:01

那个气象BOSS不是最强的吧
至少我觉得前面那个儿女比它强

kircheis@2006-05-16 17:21

这个BOSS没那么难吧...那个隐藏的BOSS才变态啊...不过为了换装ZP:D

NT-001@2006-05-17 19:09

最初由 aboveall 发布
那个气象BOSS不是最强的吧
至少我觉得前面那个儿女比它强

前面那个是男的吧……[/han]

最初由 Xudicild 发布
YS6最强的BOSS不是再某个迷宫里的吗?HP有7、8千那个...

过了,就是时间模式最后一个BOSS

Semper@2006-05-18 09:12

最强的应该是某个迷宫里的隐藏BOSS吧,可以不打的

冇名卒崽@2006-05-20 11:27

YS6啊,我一开始就是从最难(翻译过来MS是“梦魇”?)玩起的,通关之后发现前面的难度一点意思也没有……
至于那个时间模式,因为不能练级,所以没那个耐心……

youxiwang@2006-05-20 20:47

最强BOSS没打过~~~~~~~~~

zhaw@2006-05-21 17:17

晕,这个我记得不难搞定,好久以前玩的了,都记不清楚了,就是一直躲就行啊。

zhaw@2006-05-21 17:18

那个隐藏的小东西才叫BT,最后我放弃打那个 BOSS了。

«12»共2页