『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>= = 效率还真是高啊

= = 效率还真是高啊

小猴@2006-05-17 16:59

汗 = = 在任club注册了也有日子了 刚才才忽然发现 当时填写个人资料的时候把生日写错了

但是这是基本资料 自己不能修改 于是就给任天堂发了一个求情修改基本资料的mail 2分钟之后收到回信 内容是"已经修改完毕"

话说这效率也太高了吧 ............ 继续征集记分号码ing =v=||| 寒(这才是主要目的么?)

chainryu@2006-05-17 17:05

gg就把自己买的里面的号码填上去嘛~你有那么多

x1110zy@2006-05-17 17:15

效率高是好事

小猴@2006-05-17 17:23

最初由 chainryu 发布
gg就把自己买的里面的号码填上去嘛~你有那么多

必然是全用过了啊

MyOnlyStar@2006-05-17 17:50

一般是程序回复的。。。
大企业的邮箱基本都是这样子的。。。

小猴@2006-05-17 17:51

最初由 MyOnlyStar 发布
一般是程序回复的。。。
大企业的邮箱基本都是这样子的。。。

人工回复和自动回复我还是能区别的出来的

bluesphere@2006-05-17 18:06

有专门在线值班的

天道なびき@2006-05-17 21:21

刚在收藏区看见这个主题...

小猴@2006-05-17 21:27

最初由 天道なびき 发布
刚在收藏区看见这个主题...

啊?收藏区?哪里? .............................. 我的主题?

Arcueid@2006-05-17 21:59

最初由 eminem 发布

啊?收藏区?哪里? .............................. 我的主题?

收藏区是在说物流...

小猴@2006-05-17 22:08

最初由 Arcueid 发布

收藏区是在说物流...

[/han] 我还以为是论坛bug呢 .........

真神炼狱杀@2006-05-17 23:34

必然是全用过了啊

话说这些积分有什么用......
换奖品么......

小猴@2006-05-18 00:51

最初由 真神炼狱杀 发布

话说这些积分有什么用......
换奖品么......

= = 是啊 而且大部分都是大胡子相关的 还有一些DS或者GC周边

真神炼狱杀@2006-05-18 00:53

= = 是啊 而且大部分都是大胡子相关的 还有一些DS或者GC周边

原来可以换这么好的东西的么[/han]
我以为是纸巾 酱油一类的......[/han]

小猴@2006-05-18 01:21

最初由 真神炼狱杀 发布

原来可以换这么好的东西的么[/han]
我以为是纸巾 酱油一类的......[/han]

= =||| 酱油?寒S怎么可能 ............ 不过由于只限日本 所以欧版的里面都没有那些积分

«12345»共9页