『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[好吧……我发新闻]PSP ..

[好吧……我发新闻]PSP期待之作CC-FFVII杂志图片(多图ZT)……

yang6451@2006-05-18 23:54

CC-FFVII(危机之源-FFVII)……FFVII系列的最后一部作品……杂志图放出……话说这画面……是CG还是实际游戏画面啊……如果是实际游戏画面……那PSP真太强了OTL……
=======图片系盗连……原谅我……阿门=======

===================
以上~:o

记得加上ZT =v= -- 猴子

草飞云@2006-05-19 00:09

貌似已经确定了 =3=

所以应该是画面~

yang6451@2006-05-19 00:16

最初由 草飞云 发布
貌似已经确定了 =3=

所以应该是画面~

囧……那样的话……PSP机能无限了[/ku]

小猴@2006-05-19 00:21

= = 这是哪本杂志 我怎么没看到 ..............

yang6451@2006-05-19 00:23

最初由 eminem 发布
= = 这是哪本杂志 我怎么没看到 ..............

明天去书店找找吧= =

小猴@2006-05-19 00:25

最初由 yang6451 发布

明天去书店找找吧= =

明天fami渣就要出了 =v= 估计这个是电上的

yang6451@2006-05-19 00:44

明天fami渣就要出了 =v= 估计这个是电上的

FAMI渣给新胡子大叔的分数是9999……

小猴@2006-05-19 00:45

FAMI渣给新胡子大叔的分数是9999……

全都是渣~~~~~~~~ 去死吧 这些人都是叛徒

yang6451@2006-05-19 00:49

全都是渣~~~~~~~~ 去死吧 这些人都是叛徒

=V=貌似还是比较客观的……

小猴@2006-05-19 00:56

=V=貌似还是比较客观的……

等我买了就知道了 = =

yang6451@2006-05-19 00:57

等我买了就知道了 = =

你玩了后的评价也是主观的= =

草飞云@2006-05-19 00:57

=3= 大叔已经老了~ 现在兴正太~

yang6451@2006-05-19 00:58

最初由 草飞云 发布
=3= 大叔已经老了~ 现在兴正太~

不……怎么都没有LOLI莔……
不过这FFVII的最后一作倒是值得期待下~

草飞云@2006-05-19 01:00

茄子对YJ有么兴趣捏~?

yang6451@2006-05-19 01:03

最初由 草飞云 发布

茄子对YJ有么兴趣捏~?

麻油……说实话……FFXIII给俺的感觉不像是FF……虽然我没玩通过任何一作FF……寒~[/KH]

«1234»共4页