『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[ZT][20/05]《新超级马里 ..

[ZT][20/05]《新超级马里奥兄弟》关注,日本首回出货80万

天道なびき@2006-05-20 17:48

描述∶日本游戏店
图片∶

描述∶赠送的小册子
终于要在日本发售的马里奥新作《新超级马里奥兄弟》,首回出货80万。从零售接受的订货似乎达到了120万,出货到下周将达到120万。这样隔了多年的2D马里奥,将在最近随着NDS的热潮成为百万软件大军中的一员。据说和DSL同捆的新超级马里奥兄弟豪华版也将出货30万。

现在各大游戏店铺都放置了马里奥的相关宣传物品,此作在日本的关注度相当高。同时出现了不定期发行的游戏小册子,介绍了以马里奥为首的一些新作,和目前达成百万销量的DS游戏标题,成人英语训练已经达成了百万,动森也突破250万,相信不久新马里奥兄弟也会添加到里面。

——NDSman.com

hassway@2006-05-23 13:58

胡子大叔那么多年,人气还是那么强

bluesphere@2006-05-23 14:03

这才是常青的摇钱树

恶魔小PU@2006-05-23 15:12

……若早些知道要出NDSL的超马限定,就不买NDS的大红马车限定了……

小猴@2006-05-23 16:16

最初由 恶魔小PU 发布
……若早些知道要出NDSL的超马限定,就不买NDS的大红马车限定了……

超马限定?

GOD_HIKARU MK2@2006-05-23 16:31

NDSL真好.可惜我没

小猴@2006-05-23 16:47

什么DS限定 什么DSL限定 ........ = =?代沟?

yang6451@2006-05-23 17:10

最初由 eminem 发布
什么DS限定 什么DSL限定 ........ = =?代沟?

= =是限定版DS和限定版DSL的意思吧?[/han]

x1110zy@2006-05-23 17:11

=v=刺激我啊,我抢钱买NDSL去

草飞云@2006-05-23 17:42

= =! 想买NDSL但是又要省钱PS3 哎~

恶魔小PU@2006-05-23 18:02

好吧,顺序错了,马车限定版NDS和超马限定版NDSL,OTL

xiaohong123@2006-05-23 19:44

又是这么高的销量......,FE快出吧,快出吧..

K-PLUS@2006-05-23 20:58

任天堂就老炒冷饭,真不知道玛丽奥还有什么魅力.

小猴@2006-05-23 21:33

最初由 K-PLUS 发布
任天堂就老炒冷饭,真不知道玛丽奥还有什么魅力.

没童年可能就没乐趣了 或者是次世代出生的

xiaohong123@2006-05-23 22:20

这不是冷饭哦,不过我也不太玩玛丽奥了,玛丽奥赛车不错

«12»共2页