『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>最晚ED6SC全通的大概也 ..

最晚ED6SC全通的大概也就是我了……

疾风の狼@2006-05-24 00:25

结局剧情没的说,一直没剧透的我还真以为两个人就这么挂了呢……不过圆满还是不错的。由于SC日文出了以后才漫漫悠悠的开始FC,再加上从来不喜欢看攻略完全自己琢磨着打和时间的关系,两部才算完全完成。等中文版的SC出现后再玩一次吧。顺便鄙视一下渣一样的最终BOSS,除了那招消灭一开始给弄我糊涂以外,一直很轻松的砍死,满200CP外加25%攻,配合!一起,再等BOSS的DEF最低时一个爆发居然打了9K多HP(如果用金的话似乎可以轻松过W),这样下去他那点HP几下就光了……
其实发这帖的最主要原因是强烈想求最后那张艾斯蒂尔和约修亚牵手的那张CG图啊,谁能有?贴或者发一下好不好……

bluesphere@2006-05-24 00:35

我连FC都没打完

KJ-YS@2006-05-24 00:42

报告……是我……我连SC碰都没碰了……

恨啊…………罗刹国 - -

Escaflowine@2006-05-24 00:52

结局图~
- -继续怨念挂掉的某人………………………………
FALCOM还没有出新作的动静……

Xudicild@2006-05-24 00:54

还是阿加特爽,两回合放一次S技,而且还是全屏的,不用管小兵^_^

KJ-YS@2006-05-24 00:58

有人剧透……我闪- -

疾风の狼@2006-05-24 01:28

最初由 Xudicild 发布
还是阿加特爽,两回合放一次S技,而且还是全屏的,不用管小兵^_^

我确实用的阿加特,外加那个神父,全部战斗几乎都保持在大地之墙的保护范围内了,那个金我几乎没有练

Escaflowine@2006-05-24 02:45

最终战带公主去比较好玩啊…(两女一起脸红)…-- --

阿加特+公主+主角两只
FC的时候也基本这阵容,不过用的是雪拉

大防御,无敌了……SC的BOSS比FC还简单

LEOSANK@2006-05-24 04:24

偶把3 4 5清一次后

没动力玩6了

MyOnlyStar@2006-05-24 07:10

电脑上的rpg完全没有兴趣。。。

草飞云@2006-05-24 07:13

= = 还没找到下载的某人~

Semper@2006-05-24 08:28

最初由 Escaflowine 发布
最终战带公主去比较好玩啊…(两女一起脸红)…-- --

阿加特+公主+主角两只
FC的时候也基本这阵容,不过用的是雪拉

大防御,无敌了……SC的BOSS比FC还简单

还是FC里的最终BOSS比较简单吧,速度又慢,几回合才行动一次
大地之墙在SC里至少不是无敌的
最初由 草飞云 发布
= = 还没找到下载的某人~

BT上到处是

bluesphere@2006-05-24 09:25

不能助长YTL的嚣张气焰

草飞云@2006-05-24 09:29

有4G的日文 和 2G的中文

= = 下哪个比较好~?

bluesphere@2006-05-24 09:30

2G中文,1代

4G日文,2代