『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>《Ninian for Destiny》

普贤@2003-10-08 15:50

弓虽啊!楼主弓虽啊!!心心!!

The Fate@2003-10-10 09:58

啊啊啊~~~
不知为什么我现在换不了头像了……
算了,继续馆林吧- v -

这张ninian还没画完,抽个时间补完一下,不过直接用电脑描线我很不爽
考虑一下用OC试试看,可能比我用PT描线好

(为什么每个人都说手指象萝卜……T 口 T)

星星-K@2003-10-10 13:22

哇。。爆强

色彩感觉也不错。

午夜忧影@2003-10-10 13:28

嗯~~不愧是多年从事CG事业的人,有一手啊有一手。
恭喜下先,等着钱来吧〉。

血月@2003-10-10 14:44

楼主暴强啊 颜色真漂亮

chichi08@2003-10-10 20:30

很漂亮啊 尤其是颜色

眼睛干吗不用和轮廓一样的颜色?

monk79@2003-10-10 20:43

很温和的色调~~~```脸上再加些阴影更好。啊,别人会叫你GG是因为你的性别位置是设置的“男性”的那个符号~~````汗一个
5555555,我不会用PT~~~```高手都用那个啊~

sandoy@2003-10-11 02:42

最初由 The Fate 发布
啊啊啊~~~
不知为什么我现在换不了头像了……
算了,继续馆林吧- v -

这张ninian还没画完,抽个时间补完一下,不过直接用电脑描线我很不爽
考虑一下用OC试试看,可能比我用PT描线好

好期待Fate SAN的完成大作呢,可8可以给张1024*768的偶想拿来做桌面呢(口水擦擦……)电脑描线AI和FH都8错耶,偶觉得起码比PT强(一直8会用PT的银……哀怨ING)

The Fate@2003-10-11 04:53

桌面……其实我本来应该画横者的,可惜后来为了赶工就废了…………

能不能画完还是一回事…………[懒人]

另外,AI和FH是什么?= v =

[通宵赶专业课设计顺便路过的F某人留]

小豆子@2003-10-11 08:12

哇!画的真好呢```>_<```

草摩由希@2003-10-11 14:28

好厉害!!!!!PAINTER就素8一样!!!这效果好好 T_T

EFSF@2003-10-11 14:59

好专业的说````PFPF

30小时!!````我能坚持6小时就8错了```

codecloud@2003-10-11 23:14

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sandoy@2003-10-12 01:35

最初由 The Fate 发布
桌面……其实我本来应该画横者的,可惜后来为了赶工就废了…………

能不能画完还是一回事…………[懒人]

另外,AI和FH是什么?= v =

[通宵赶专业课设计顺便路过的F某人留]

瀑布泪……难道Fate SAN只画了这么大么?5555~~~不会8??完成稿应该比这大8?横竖不是问题,只要竖向有1024就好,可以期待么?(可怜状……)
PS:AI和FH是Illustrator和FreeHand,Fate SAN有板子描线绝对不在话下DI,由于是矢量绘制,线稿就与分辨率无关啦。

john3d@2003-10-12 03:13

好强的手绘啊!

«123»共3页