『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>小A的1029贺图,也在这 ..

bszxm@2003-10-29 13:14

最初由 lion_fyh 发布

^^ 我现在还是喜欢用路径的说...
有了笔后,我就觉得修整线的时候简单了..
其他还是用鼠标弄..(.TvT 偶家知道偶这样算浪费资源..||||||||||||..可用鼠标弄路径..总觉得比拿笔舒服.....)
今天画的小兰的生日图图....
上色偶还是拿鼠标弄的..../__\ 自己都觉得那笔被我浪费了....

狮子....偶不知道所谓的路径究竟要怎么做呢-___-|||||

BB是用喷枪上色的吗?

monk79@2003-10-29 13:55

看衣服好象是的~~~,我以前也用喷枪,后来发现边缘会模糊,所以就改用画笔了。这张修长的阿斯兰还可以给他“鲜亮”一点可能会更加好看说。

普贤@2003-10-29 15:35

不用的模糊的效果会更好

sandoy@2003-10-29 23:20

BB SAN这样模糊看起来眼睛好难受,也许可以试试运动模糊或其他不是实物DI背景,要么把星球透明值调低点,表抢了小兰子的风头~~

bszxm@2003-10-30 00:35

最初由 sandoy 发布
BB SAN这样模糊看起来眼睛好难受,也许可以试试运动模糊或其他不是实物DI背景,要么把星球透明值调低点,表抢了小兰子的风头~~

恩,好di!!!
今天太晚乐,后天下夜班再弄哦~~

琉璃仙5720@2003-10-30 02:10

阿斯兰啊!口水一地ING
感觉细致上还不够吧
7个小时……我一般画图都是通宵说……汗
真的画图很累人呢~泪

ulala@2003-10-30 07:16

坚决鄙视ASL~~>_<

teddyyang@2003-10-30 09:10

意见么 ̄ ̄
1、他的靴子 ̄ ̄??后面的那只脚没穿靴子吗?该有的位置变成了衣服的颜色?
2、外衣不会只有前面两片吧,后面的外衣下摆呢?边缘太锐利以致于立体感稍次。
3、腰带 ̄ ̄

呵呵我只说出些明显的小漏洞 ̄ ̄呵呵不过背景过于抢眼倒是真的。
楼主不要生气呀 ̄ ̄ ̄

幻羽天翼@2003-10-30 09:33

既然那么BB说我,那我就只说头部吧^0^
五官过于紧凑显得面部有点不协调,下巴可以再长一点点……
然后把嘴画下一些……这样效果应该会好一些。
手画的好啊…………

万人斩@2003-10-30 11:45

BB的颜色用得…………>_<|||
背景的对比太大,一下子就把人的注意力吸引过去~~~人又刚好有点糊……感觉像是背景跟前景放错地方的说~~~~

PS:咦?!
翅膀也做板猪了?!

午夜忧影@2003-10-30 11:48

................. 看见这么一个人......不是我眼花了吧...

幻羽天翼@2003-10-30 11:59

影子……把他绑起来……然后关黑房间>_<!!

万人斩@2003-10-30 15:40

最初由 午夜忧影 发布
................. 看见这么一个人......不是我眼花了吧...

最初由 幻羽天翼 发布
影子……把他绑起来……然后关黑房间>_<!!

我是一个………………神秘的男人…………

公仔@2003-10-30 15:50

PS是新手的说!

这一版上有出现数个神秘人物—_—

monk79@2003-10-31 11:36

今晚要去看看天像的说…………

«123»共3页