『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[seed同人]athrun&lucos~ ..

thejustice@2003-10-30 11:05

阿斯兰旁边站着的人不认得……

普贤@2003-10-30 11:14

^^颜色过冷了。

公仔@2003-10-30 15:59

这张好很多了~~不错!

ulala@2003-10-31 07:22

粉漂亮~
虽然抓了偶家BB姐的着张图~
8过还是要鄙视ASL一下~~>_<

bszxm@2003-10-31 12:39

TO 豆子san~~1200X900尺寸的就可以看到小A的瞳孔焦点的说~~
但是me涂的颜色比较糊.一缩小就散光了-___-||||||||||....
还有小甜,teddyyang san,普贤san的感觉看来也都是颜色太糊了....以后改..|||(现在米信心能改好的说....通宵一晚,该去补眠的说-__-)

PS啦啦竟然藐视小A>_引用

secom@2003-10-31 13:40

喜欢~><
拉克斯PP阿~~~~~~~
不过这张的阿斯兰………………动作整体感觉很僵硬@@why?
比较还是喜欢那张的athrun心_心

ulala@2003-10-31 17:49

最初由 bszxm 发布
TO 豆子san~~1200X900尺寸的就可以看到小A的瞳孔焦点的说~~
但是me涂的颜色比较糊.一缩小就散光了-___-||||||||||....
还有小甜,teddyyang san,普贤san的感觉看来也都是颜色太糊了....以后改..|||(现在米信心能改好的说....通宵一晚,该去补眠的说-__-)

PS啦啦竟然藐视小A>_
:( :( 不良的BB姐就会75善良的ME~~~:(

草摩由希@2003-10-31 18:06

好PP呢~~~~~ >_<
果然....果然还素阿斯兰最好啊~

8过头发感觉有点奇怪....不知道素因为颜色灰了还素虾米缘故...||||

P.S.皮肤的颜色要素偏黄一点点,可能就米有那么像南美洲银了吧

暗の夜@2003-10-31 18:43

阿斯兰也太过眉清目秀了吧.....

«12»共2页