『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>……怎么才能搞到两 ..

hassway@2006-05-09 12:42

广州我就知道任我行的碟很全

ljoxfor@2006-05-09 12:43

最初由 huntercai 发布

嘛 先说说我最近淘到的老盘把

除了XS EP1还有

SEGA的POWER SMASH

FF10日版(DVD 我自己有的是国际版Z......)

PRICESS HOLIDAY

...........

北京永定门南路沙子口那里有一个文具批发市场 名曰万朋的 3层兰色建筑 第3层那里卖盘的地方就可以扫到

原来是沙子口 多谢:D

xiaohong123@2006-05-12 15:51

游戏店应该都有买吧

Zephanic@2006-05-12 16:30

网购-V-偶那张天外2就素这样才搞到D-V-
FFX应该8难找吧-O-

realsweet@2006-05-12 17:40

国内的二手市场

SNOOP@2006-05-12 22:41

FFX应该还算好找,
就是现在卖的都是国际版了,看着他们说英文不对口形就难过。
咳~~

MYzero@2006-05-12 22:55

老游戏还是能找到下载的,在TLF的FTP就有不少老游戏,其中还有ff10的日版呢

ming_tt@2006-05-13 01:08

楼上倒是说下tlf哪个FTP有FFX的日版,找不到。。。原来买了2张居然都风化了。。。早买也没甚么好,我的盘有大概五分之一都读不了了,算算也有个百来张啊。。。果然是家里湿气太重?算了,反正大多也玩过了。

kaka2003@2006-05-13 03:48

建议楼主还是去碟商那转几圈吧,网上下载可能性非常渺茫

kagomechan@2006-05-13 08:47

.......这里..什么年前GAME地方都有...而且便宜.......他们都给进货的...

我连FFVII*97版都看到过.............=='
不过.......
我.....在....美国.......

yangyuan1984@2006-05-13 08:55

找找游戏中古店或是去各大游戏论坛买二手碟吧 后者容易

酷啦皮啦卡啦@2006-05-14 12:17

北京现在还有.......

525@2006-05-14 14:43

去TAOBAO找找看

MYzero@2006-05-15 15:07

最初由 ming_tt 发布
楼上倒是说下tlf哪个FTP有FFX的日版,找不到。。。原来买了2张居然都风化了。。。早买也没甚么好,我的盘有大概五分之一都读不了了,算算也有个百来张啊。。。果然是家里湿气太重?算了,反正大多也玩过了。

在s33上有,好像是在hotgame4文件夹里面。

«12»共2页